Амазонки по пятницам: Гармония красоты и стиля

Михаил Сонин, 26 октября. Фото с сайтов www.vietnaminternationalmotorshow.vn, autodaily.vn и docbao.vn.
Амазонки по пятницам: Гармония красоты и стиля

В нашей постоянной пятничной рубрике девушки автовыставки Vietnam Motor Show 2018 в Хошимине.

В эти дни в крупнейшем городе Вьетнама Хошимине проходит грандиозная автомобильная выставка Vietnam Motor Show 2018. Свои автомобили на Вьетнамский автосалон привезли 15 ведущих мировых брендов, включая Audi, Chevrolet, Ford, Jaguar, Honda, Land Rover, Lexus, Maserati, Mercedes-Benz, Mitsubishi Motors, Nissan, Subaru, Toyota, Volkswagen и Volvo. Наряду с новыми моделями автомобилей и технологиями, на выставке представлено всевозможное оборудование для послепродажного обслуживания машин, аксессуары и комплектующие, автоакустика и смазочные материалы.

В этом году Вьетнамский автосалон помимо 120 новых моделей автомобилей, представленных экспонентами, приятно удивил количеством обворожительных моделей на стендах. При этом автопроизводители сами выбирали для девушек цвет и фасон великолепных нарядов, которые должны были гармонировать с представленной моделью автомобиля и подчеркнуть особенности ее дизайна.

С наступающим Днем автомобилиста. Приятных вам выходных! И до следующий пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia RS

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 69 140 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2004, 190 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …

В тему