Амазонки по пятницам: Город счастья в Цветущем государстве

Михаил Сонин, 27 марта 2015. Фото с сайтов www.bangkokmotorshowgroup.com и www.worldsbk.com.
Амазонки по пятницам: Город счастья в Цветущем государстве

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда в Бурираме и международного автосалона в Бангкоке.

Сегодня за «амазонками» отправимся в экзотический Таиланд, и сначала заглянем Город счастья. Именно так, переводится с тайского название города Бурирам, где на трассе Chang International Circuit в прошлые выходные прошли гонки второго этапа Чемпионата мира по Супербайку. Тайский «город счастья» стал счастливым для ирландца Джонатана Рэя, сотворившего победный дубль и сумевшего оценить красоту местных грид герлз с вершины призового подиума.

А буквально через два дня в 400 километрах от Бурирама в Бангкоке под девизом стартовало еще одно событие мирового масштаба 36-е Бангкокское международное моторшоу. Нынешний автосалон в столице Таиланда проходит под девизом «Автоискусство не знает границ». Как не знают границ обаяние, красота и сексуальность тайских девушек, являющихся одной из главных составляющих на всех без исключения автошоу, проходящих цветущем государстве Таиланд.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 78 900 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 168 530 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему