Амазонки по пятницам: Город счастья в Цветущем государстве

Михаил Сонин, 27 марта 2015. Фото с сайтов www.bangkokmotorshowgroup.com и www.worldsbk.com.
Амазонки по пятницам: Город счастья в Цветущем государстве

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки гоночного уик-энда в Бурираме и международного автосалона в Бангкоке.

Сегодня за «амазонками» отправимся в экзотический Таиланд, и сначала заглянем Город счастья. Именно так, переводится с тайского название города Бурирам, где на трассе Chang International Circuit в прошлые выходные прошли гонки второго этапа Чемпионата мира по Супербайку. Тайский «город счастья» стал счастливым для ирландца Джонатана Рэя, сотворившего победный дубль и сумевшего оценить красоту местных грид герлз с вершины призового подиума.

А буквально через два дня в 400 километрах от Бурирама в Бангкоке под девизом стартовало еще одно событие мирового масштаба 36-е Бангкокское международное моторшоу. Нынешний автосалон в столице Таиланда проходит под девизом «Автоискусство не знает границ». Как не знают границ обаяние, красота и сексуальность тайских девушек, являющихся одной из главных составляющих на всех без исключения автошоу, проходящих цветущем государстве Таиланд.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2011, 89 000 км, Москва

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 124 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Механическая, 2005, 65 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему