Амазонки по пятницам: Горячее на новый год

Михаил Сонин, 27 октября 2017. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Горячее на новый год

В нашей традиционной пятничной рубрике премьера настенных календарей компании Liqui Moly на 2018 год.

Сегодня у нас очередная «календарная» премьера, а точнее, сразу три. Популярный немецкий бренд моторных масел, присадок, автохимии и автокосметики Liqui Moly в содружестве со своим давним партнером тюнинг-ателье Hamman Motorsport представили новые корпоративные автокалендари на 2018 год. Один из них целиком посвящен моторному спорту и представляет все его направления - от кольцевых мото- и автогонок до ралли-рейдов и аквабайка.

Для постоянных читателей нашего пятничного Клуба «Амазонок» особый интерес представляют два других 14-страничных настенных календаря, на которых умопомрачительные фотомодели компании Liqui Moly блистают на фоне уникальных тюнинг-каров Hamman Motorsport. По традиции последних лет Liqui Moly представила две версии календаря - «скромную» международную, которую смогут приобрести все желающие, и «горячую» эротическую, которая будет эксклюзивным подарком для деловых партнеров компании. А в нашей фотогалерее вы найдете обе версии календаря, которым можно будет пользоваться уже с декабря текущего года.

С наступающими выходными и Днем автомобилиста! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Renault Koleos

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2008, 109 900 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 92 000 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему