Амазонки по пятницам: Горячее на новый год

Михаил Сонин, 27 октября 2017. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Горячее на новый год

В нашей традиционной пятничной рубрике премьера настенных календарей компании Liqui Moly на 2018 год.

Сегодня у нас очередная «календарная» премьера, а точнее, сразу три. Популярный немецкий бренд моторных масел, присадок, автохимии и автокосметики Liqui Moly в содружестве со своим давним партнером тюнинг-ателье Hamman Motorsport представили новые корпоративные автокалендари на 2018 год. Один из них целиком посвящен моторному спорту и представляет все его направления - от кольцевых мото- и автогонок до ралли-рейдов и аквабайка.

Для постоянных читателей нашего пятничного Клуба «Амазонок» особый интерес представляют два других 14-страничных настенных календаря, на которых умопомрачительные фотомодели компании Liqui Moly блистают на фоне уникальных тюнинг-каров Hamman Motorsport. По традиции последних лет Liqui Moly представила две версии календаря - «скромную» международную, которую смогут приобрести все желающие, и «горячую» эротическую, которая будет эксклюзивным подарком для деловых партнеров компании. А в нашей фотогалерее вы найдете обе версии календаря, которым можно будет пользоваться уже с декабря текущего года.

С наступающими выходными и Днем автомобилиста! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 89 531 км, Москва

Hyundai Tucson

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2005, 97 123 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 99 810 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему