Амазонки по пятницам: Горячие мотоледи Лисберга

Михаил Сонин, 3 мая. Фото www.leesburgbikefest.com.
Амазонки по пятницам: Горячие мотоледи Лисберга

В нашей постоянной рубрике девушки байкерского фестиваля Leesburg Bikefest 2019, проходившего 26-28 апреля в штате Флорида.

Международный мотофестиваль Daytona Bike Week, который ежегодно, начиная с 1937 года, проходит в начале марта в Дайтона-Бич (штат Флорида) по праву считается самым культовым и самым популярным в мире байкеров, собирая более полумиллиона мотоциклистов со всех уголков планеты. Но в 1997 году в соседнем Лисберге у Daytona Bike Week появился серьезный конкурент - фестиваль Leesburg Bikefest, который проходит ежегодно в конце апреля и с каждым годом становится все популярнее, собирая уже более 200 тысяч участников.

Завсегдатаи фестиваля в Лисбурге утверждают, что этот байкфест является «крупнейшим в мире трехдневным мероприятием, посвященным мотоциклам и музыке». Ежегодно для участия в концертной программе Leesburg Bikefest во Флориду приезжают 50-60 известных музыкальных групп. Например, в этом году в Лисберг приехали такие знаменитые группы и исполнители, как Ванилла Айс, Винс Нил, Анкл Кракер, Mötley Crüe, Nova Rex, Nirvanna и другие. В рамках фестиваля прошло множество различных байк-, стант- и кастом-шоу.

И, конечно, одной из главных изюминок Leesburg Bikefest являются конкурсы Hot Body, которые пользуются необыкновенной популярностью. В этом году самые красивые и сексуальные байкерши имели возможность поучаствовать в одном из пяти горячих конкурсов: Miss Bikefest, Miss Budweiser, Miss Pinup, Miss Ratmate и Miss Daisy Dukes, фотографии победительниц которых вы найдете в нашей фотогалерее.

Со всеми майскими праздниками вас! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 35 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 89 404 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2008, 118 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!

В тему