Амазонки по пятницам: Гостеприимная Варшава

Михаил Сонин, 30 ноября 2018. Фото www.se.pl, www.fleetmarket.pl и warsawexpo.eu.
Амазонки по пятницам: Гостеприимная Варшава

В нашей постоянной рубрике девушки ноябрьских автовыставок в Варшаве.

В ноябре в столице Польши прошли сразу три международные автомобильные выставки - 4-й Варшавский автосалон Warsaw Motor Show, выставка автокомплектующих Automotive Parts Expo и 10-я выставка-ярмарка автомобильной отрасли Fleet Market 2018.

На проходивших параллельно в торгово-выставочном комплексе Ptak Warsaw Expo выставках Warsaw Motor Show и Automotive Parts Expo варшавяне и гости польской столицы получили уникальную возможность увидеть последние новинки автопрома, а специалисты установить новые и укрепить существующие бизнес-контакты, а также узнать о новых тенденциях в отрасли.

Однодевная закрытая для общественности выставка-ярмарка Fleet Market 2018 предназначена исключительно для представителей компаний, которые являются либо потенциальными покупателями автотранспорта и сопутствующих товаров, либо потребителями услуг, предоставляемых транспортными компаниями. В этом году в юбилейной выставке Fleet Market, проходившей в варшавском Центре торговли и конгрессов Global Expo, приняли участие представители более 8 тысяч компаний, вниманию которых были представлены около 200 новых моделей автомобилей.

И, конечно, организаторы этих выставок не смогли обойтись без помощи очаровательных хостесс, которые приветливо встречали гостей, привлекая внимание публики к самым значимым новинкам года. С наступающими выходными. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 15 100 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 39 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 239 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби

В тему