Амазонки по пятницам: Гостеприимная Варшава

Михаил Сонин, 30 ноября 2018. Фото www.se.pl, www.fleetmarket.pl и warsawexpo.eu.
Амазонки по пятницам: Гостеприимная Варшава

В нашей постоянной рубрике девушки ноябрьских автовыставок в Варшаве.

В ноябре в столице Польши прошли сразу три международные автомобильные выставки - 4-й Варшавский автосалон Warsaw Motor Show, выставка автокомплектующих Automotive Parts Expo и 10-я выставка-ярмарка автомобильной отрасли Fleet Market 2018.

На проходивших параллельно в торгово-выставочном комплексе Ptak Warsaw Expo выставках Warsaw Motor Show и Automotive Parts Expo варшавяне и гости польской столицы получили уникальную возможность увидеть последние новинки автопрома, а специалисты установить новые и укрепить существующие бизнес-контакты, а также узнать о новых тенденциях в отрасли.

Однодевная закрытая для общественности выставка-ярмарка Fleet Market 2018 предназначена исключительно для представителей компаний, которые являются либо потенциальными покупателями автотранспорта и сопутствующих товаров, либо потребителями услуг, предоставляемых транспортными компаниями. В этом году в юбилейной выставке Fleet Market, проходившей в варшавском Центре торговли и конгрессов Global Expo, приняли участие представители более 8 тысяч компаний, вниманию которых были представлены около 200 новых моделей автомобилей.

И, конечно, организаторы этих выставок не смогли обойтись без помощи очаровательных хостесс, которые приветливо встречали гостей, привлекая внимание публики к самым значимым новинкам года. С наступающими выходными. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Grandeur

Бензин, 3 л., Автомат, 2013, 23 500 км, Москва

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 137 820 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему