Амазонки по пятницам: Гостеприимная Варшава

Михаил Сонин, 30 ноября 2018. Фото www.se.pl, www.fleetmarket.pl и warsawexpo.eu.
Амазонки по пятницам: Гостеприимная Варшава

В нашей постоянной рубрике девушки ноябрьских автовыставок в Варшаве.

В ноябре в столице Польши прошли сразу три международные автомобильные выставки - 4-й Варшавский автосалон Warsaw Motor Show, выставка автокомплектующих Automotive Parts Expo и 10-я выставка-ярмарка автомобильной отрасли Fleet Market 2018.

На проходивших параллельно в торгово-выставочном комплексе Ptak Warsaw Expo выставках Warsaw Motor Show и Automotive Parts Expo варшавяне и гости польской столицы получили уникальную возможность увидеть последние новинки автопрома, а специалисты установить новые и укрепить существующие бизнес-контакты, а также узнать о новых тенденциях в отрасли.

Однодевная закрытая для общественности выставка-ярмарка Fleet Market 2018 предназначена исключительно для представителей компаний, которые являются либо потенциальными покупателями автотранспорта и сопутствующих товаров, либо потребителями услуг, предоставляемых транспортными компаниями. В этом году в юбилейной выставке Fleet Market, проходившей в варшавском Центре торговли и конгрессов Global Expo, приняли участие представители более 8 тысяч компаний, вниманию которых были представлены около 200 новых моделей автомобилей.

И, конечно, организаторы этих выставок не смогли обойтись без помощи очаровательных хостесс, которые приветливо встречали гостей, привлекая внимание публики к самым значимым новинкам года. С наступающими выходными. И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 41 850 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 78 500 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…

В тему