Амазонки по пятницам: Гостеприимный Сингапур

Михаил Сонин, 3 февраля. Фото www.motorshow.com.sg, www.topgear.com.ph и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Гостеприимный Сингапур

В нашей традиционной рубрике девушки январской выставки Singapore Motorshow 2017.

Освещая тему январских автомобильных салонов, «Амазонки» не могли оставить без внимания выставку Singapore Motorshow 2017, проходившую 12-15 января в Международном выставочном центре Сингапура Suntec. И не потому, что Сингапурский автосалон поражает количеством представленных автомобилей (их было чуть более 200 от 28 мировых брендов), премьер (20 национальных дебютов) и количеством посетителей (47 тысяч за четыре выставочных дня).

Всё дело в девушках-стендистках. В этом году организаторы Singapore Motorshow, проходившего в третий раз, сделали акцент не на количестве хостесс, а на их качестве - красоте, обаянии и гостеприимстве. Девушки не только охотно соглашались покидать стенды для фотосессий с посетителями выставки, но приветствовали гостей Сингапурского автосалона на их родном языке. В общем, браво! Так держать!

Всем насыщенных выходных, и до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Felicia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1998, 150 000 км, Москва

Opel Zafira

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 34 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 2 л., Автомат, 2002, 156 500 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…

В тему