Амазонки по пятницам: Хостесс по-восточному

Михаил Сонин, 14 апреля. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Хостесс по-восточному

В нашей традиционной рубрике девушки Сеульского международного автосалона, завершившегося в прошлое воскресенье.

С 30 мая по 9 апреля в Сеульском выставочном центре KINTEX (Korea International Exhibition Center) под девизом «Спроектируй будущее и наслаждайся настоящим» проходила 11-я Международная автомобильная выставка Seoul Motor Show 2017. Этот четвертый по своим масштабам автосалон в Азии, организатором которого выступает Ассоциация автопроизводителей Южной Кореи, проходит раз в два года.

В этом году в работе автосалона приняли участие 27 автомобильных брендов, в том числе 9 местных и 18 зарубежных, и около 170 производителей комплектующих и аксессуаров. Вниманию посетителей автосалона организаторы представили более 300 моделей машин, из которых две - корейский седан Hyundai Grandeur и его земляк кроссовер SsangYong Y400 - стали настоящими мировыми премьерами.

И какой же Международный автосалон без участия прекрасных амазонок, выступающих в роли приветливых хозяек шоу - хостесс. В Сеуле они были не только приветливы, но и по-восточному прекрасны и элегантны, в чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.

Хороших выходных и с наступающим Светлым Праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2013, 5 762 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 57 991 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 94 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему