Амазонки по пятницам: Хостесс по-восточному

Михаил Сонин, 14 апреля 2017. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Хостесс по-восточному

В нашей традиционной рубрике девушки Сеульского международного автосалона, завершившегося в прошлое воскресенье.

С 30 мая по 9 апреля в Сеульском выставочном центре KINTEX (Korea International Exhibition Center) под девизом «Спроектируй будущее и наслаждайся настоящим» проходила 11-я Международная автомобильная выставка Seoul Motor Show 2017. Этот четвертый по своим масштабам автосалон в Азии, организатором которого выступает Ассоциация автопроизводителей Южной Кореи, проходит раз в два года.

В этом году в работе автосалона приняли участие 27 автомобильных брендов, в том числе 9 местных и 18 зарубежных, и около 170 производителей комплектующих и аксессуаров. Вниманию посетителей автосалона организаторы представили более 300 моделей машин, из которых две - корейский седан Hyundai Grandeur и его земляк кроссовер SsangYong Y400 - стали настоящими мировыми премьерами.

И какой же Международный автосалон без участия прекрасных амазонок, выступающих в роли приветливых хозяек шоу - хостесс. В Сеуле они были не только приветливы, но и по-восточному прекрасны и элегантны, в чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.

Хороших выходных и с наступающим Светлым Праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 53 500 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 52 465 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 111 685 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему