Амазонки по пятницам: Хостесс по-восточному

Михаил Сонин, 14 апреля 2017. Фото www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Хостесс по-восточному

В нашей традиционной рубрике девушки Сеульского международного автосалона, завершившегося в прошлое воскресенье.

С 30 мая по 9 апреля в Сеульском выставочном центре KINTEX (Korea International Exhibition Center) под девизом «Спроектируй будущее и наслаждайся настоящим» проходила 11-я Международная автомобильная выставка Seoul Motor Show 2017. Этот четвертый по своим масштабам автосалон в Азии, организатором которого выступает Ассоциация автопроизводителей Южной Кореи, проходит раз в два года.

В этом году в работе автосалона приняли участие 27 автомобильных брендов, в том числе 9 местных и 18 зарубежных, и около 170 производителей комплектующих и аксессуаров. Вниманию посетителей автосалона организаторы представили более 300 моделей машин, из которых две - корейский седан Hyundai Grandeur и его земляк кроссовер SsangYong Y400 - стали настоящими мировыми премьерами.

И какой же Международный автосалон без участия прекрасных амазонок, выступающих в роли приветливых хозяек шоу - хостесс. В Сеуле они были не только приветливы, но и по-восточному прекрасны и элегантны, в чем вы сможете убедиться, заглянув в нашу фотогалерею.

Хороших выходных и с наступающим Светлым Праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2008, 116 493 км, Москва

Opel Sintra

Бензин инжектор, 3 л., АКПП, 1999, 180 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 61 548 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему