Амазонки по пятницам: Хозяйки Makuhari Messe

Михаил Сонин, 22 января 2016. Фото www.tokyoautosalon.jp.
Амазонки по пятницам: Хозяйки Makuhari Messe

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2016.

В прошлый уик-энд выставочный центр Makuhari Messe в японской столице принимал очередной 34-й Токийский автосалон. За две тысячи йен каждый мог стать посетителем уникальной выставки новых моделей авто, тюнинг и концепт-каров, автомобильных комплектующих, видеоигр и уникальных компьютерных технологий для автомобильной индустрии.

Как всегда, организаторы выставки вручили свои премии лучшим из представленных экспонатов в категориях: концепт, тюнинг-кар, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, эко-кар и зарубежный автомобиль, выбрали новую «Королеву гонок», порадовали публику заездами лучших японских дрифтеров в соревнованиях D1GP Kick Off Drift и выступлениями популярных танцевальных и музыкальных групп.

И куда же без очаровательных японских амазонок, щедро раздаривающих улыбки и щебечущих бесконечные «коничива». Девушек на Tokyo Auto Salon 2016 было много, в лучших традициях японских выставок и гостеприимства. Впрочем, что говорить, давайте уже в галерею...

С наступающими выходными и Международным днем эскимо. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 306 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 239 км, Москва

Chevrolet Rezzo

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2007, 84 334 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему