Амазонки по пятницам: Хозяйки Makuhari Messe

Михаил Сонин, 22 января 2016. Фото www.tokyoautosalon.jp.
Амазонки по пятницам: Хозяйки Makuhari Messe

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2016.

В прошлый уик-энд выставочный центр Makuhari Messe в японской столице принимал очередной 34-й Токийский автосалон. За две тысячи йен каждый мог стать посетителем уникальной выставки новых моделей авто, тюнинг и концепт-каров, автомобильных комплектующих, видеоигр и уникальных компьютерных технологий для автомобильной индустрии.

Как всегда, организаторы выставки вручили свои премии лучшим из представленных экспонатов в категориях: концепт, тюнинг-кар, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, эко-кар и зарубежный автомобиль, выбрали новую «Королеву гонок», порадовали публику заездами лучших японских дрифтеров в соревнованиях D1GP Kick Off Drift и выступлениями популярных танцевальных и музыкальных групп.

И куда же без очаровательных японских амазонок, щедро раздаривающих улыбки и щебечущих бесконечные «коничива». Девушек на Tokyo Auto Salon 2016 было много, в лучших традициях японских выставок и гостеприимства. Впрочем, что говорить, давайте уже в галерею...

С наступающими выходными и Международным днем эскимо. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 50 377 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2008, 94 505 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему