Амазонки по пятницам: Хозяйки Makuhari Messe

Михаил Сонин, 22 января 2016. Фото www.tokyoautosalon.jp.
Амазонки по пятницам: Хозяйки Makuhari Messe

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Токийского автосалона 2016.

В прошлый уик-энд выставочный центр Makuhari Messe в японской столице принимал очередной 34-й Токийский автосалон. За две тысячи йен каждый мог стать посетителем уникальной выставки новых моделей авто, тюнинг и концепт-каров, автомобильных комплектующих, видеоигр и уникальных компьютерных технологий для автомобильной индустрии.

Как всегда, организаторы выставки вручили свои премии лучшим из представленных экспонатов в категориях: концепт, тюнинг-кар, седан, минивэн, внедорожник, кей-кар, эко-кар и зарубежный автомобиль, выбрали новую «Королеву гонок», порадовали публику заездами лучших японских дрифтеров в соревнованиях D1GP Kick Off Drift и выступлениями популярных танцевальных и музыкальных групп.

И куда же без очаровательных японских амазонок, щедро раздаривающих улыбки и щебечущих бесконечные «коничива». Девушек на Tokyo Auto Salon 2016 было много, в лучших традициях японских выставок и гостеприимства. Впрочем, что говорить, давайте уже в галерею...

С наступающими выходными и Международным днем эскимо. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2004, 63 025 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2010, 93 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему