Амазонки по пятницам: И снова, конничива

Михаил Сонин, 6 ноября 2015. Фото www.tokyo-motorshow.com.
Амазонки по пятницам: И снова, конничива

В нашей традиционной рубрике девушки Tokyo Motor Show 2015.

Проходящая в столице Японии Международная автовыставка Tokyo Motor Show 2015 без преувеличения одно из главнейших событий осени в автомобильном мире. Свои новинки на выставке представили 160 компаний из 11 стран мира. Более 800 тысяч посетителей шоу стали свидетелями 76 мировых и 68 национальных премьер.

Одна из особенностей 44-го Токийского автошоу в том, что проходит оно под патронажем Её Императорского Высочества Принцессы Айко. И потому, девушкам-хостесс в этот раз пришлось забыть о платьях в стиле аниме и манга и провокационных сексуальных нарядах. Все было скромно, чинно, благородно - как и положено фрейлинам японской принцессы. Но мы все-таки надеемся, что вы найдете что-нибудь интересное для себя в нашей фотогалерее.

Приятного уик-энда! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2010, 47 289 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Skoda Yeti

, , , , 0 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему