Амазонки по пятницам: Индонезийские SPG

Михаил Сонин, 10 августа 2018. Фото с сайтов marketeers.com, www.liputan6.com, sportku.com, cintamobil.com и akurat.co.
Амазонки по пятницам: Индонезийские SPG

В нашей традиционной рубрике девушки автосалона GIIAS 2018.

Проходящая в эти дни в индонезийском Тангеранге (город-спутник Джакарты) 26-я Международная выставка Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018 собрала под крышей выставочного комплекса ICE 25 ведущих автомобильных марок, в том числе 19 брендов легковых автомобилей: Audi, BMW, Chevrolet, Daihatsu, Datsun, DFSK, Honda, Hyundai, Isuzu, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi Motors, Nissan, Suzuki, Toyota, VW и Wuling; и 6 марок коммерческих транспортных средств: FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors и UD Truck. Не обошли своим вниманием выставку и производители мотоциклов. В общей сложности в работе автосалона, который в этом году проходит под девизом «Beyond Mobility», приняли участие более 250 автомобильных брендов, представленных в Индонезии.

Но не только новейшие модели автомобилей и мотоциклов ежегодно привлекают внимание более полумиллиона посетителей этой выставки. GIIAS славится своими хостесс, или как их здесь называют SPG (Sales Promotion Girl) - девушками по продвижению продаж. Их сладкие очаровательные улыбки встречают каждого посетителя. При этом девушки выступают не только в роли гостеприимных хозяек выставочных стендов, но и квалифицированных экспертов, способных ответить практически на любой вопрос о представленном экспонате. И вполне естественно, что компании щедро оплачивают (до сотни тысяч рупий в день) нелегкий девичий труд.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 55 000 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 4 000 км, Москва

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2009, 57 848 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему