Амазонки по пятницам: Индонезийские SPG

Михаил Сонин, 10 августа. Фото с сайтов marketeers.com, www.liputan6.com, sportku.com, cintamobil.com и akurat.co.
Амазонки по пятницам: Индонезийские SPG

В нашей традиционной рубрике девушки автосалона GIIAS 2018.

Проходящая в эти дни в индонезийском Тангеранге (город-спутник Джакарты) 26-я Международная выставка Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018 собрала под крышей выставочного комплекса ICE 25 ведущих автомобильных марок, в том числе 19 брендов легковых автомобилей: Audi, BMW, Chevrolet, Daihatsu, Datsun, DFSK, Honda, Hyundai, Isuzu, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi Motors, Nissan, Suzuki, Toyota, VW и Wuling; и 6 марок коммерческих транспортных средств: FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors и UD Truck. Не обошли своим вниманием выставку и производители мотоциклов. В общей сложности в работе автосалона, который в этом году проходит под девизом «Beyond Mobility», приняли участие более 250 автомобильных брендов, представленных в Индонезии.

Но не только новейшие модели автомобилей и мотоциклов ежегодно привлекают внимание более полумиллиона посетителей этой выставки. GIIAS славится своими хостесс, или как их здесь называют SPG (Sales Promotion Girl) - девушками по продвижению продаж. Их сладкие очаровательные улыбки встречают каждого посетителя. При этом девушки выступают не только в роли гостеприимных хозяек выставочных стендов, но и квалифицированных экспертов, способных ответить практически на любой вопрос о представленном экспонате. И вполне естественно, что компании щедро оплачивают (до сотни тысяч рупий в день) нелегкий девичий труд.

Приятных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Yaris

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 26 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 113 525 км, Москва

Honda Pilot

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 67 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему