Амазонки по пятницам: Искусство скорости

Михаил Сонин, 4 августа 2017. Фото с сайтов www.artofspeedmy.com и thecoverage.my.
Амазонки по пятницам: Искусство скорости

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки Фестиваля Art Of Speed Malaysia 2017 в Куала-Лумпур.

В минувший уик-энд, 29-30 июля, в столице Малайзии Куала-Лумпур прошел 6-й ежегодный Фестиваль кастом-культуры Art Of Speed Malaysia 2017. Посмотреть на удивительные тюнинг-кары, хот-роды, лоу-райдеры и кастом-байки, посетить художественные галереи, принять участие в интерактивных мероприятиях и увидеть трюки автомотокаскадеров в Malaysia Agro Exposition Park пришли около 40 тысяч человек.

Для участия в шоу в Куала-Лумпур приехали такие звезды кастом-культуры, как владелец знаменитого ателье Salinas Boys Коул Фостер, главный редактор Hot Bike Magazine Джефф Холт, один из самых знаменитых разработчиков и создателей чопперов Дэвид «ChopperDave» Фрестон и многие-многие другие. И, конечно, не обошлись организаторы Фестиваля Art Of Speed Malaysia 2017 без участия прекрасных девушек, фотографии которых вы найдете в нашей галерее.

Всех с наступающими выходными и Международным днем светофора!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 143 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2006, 123 270 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 20 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему