Амазонки по пятницам: Италия vs Таиланда

Михаил Сонин, 23 декабря 2016. Фото www.motorshow.it, www.motorexpo.co.th и www.motormedia.it.
Амазонки по пятницам: Италия vs Таиланда

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки декабрьских автосалонов в Болонье и Бангкоке.

Последний месяц года, как правило, пестрит афишами международных автомобильных выставок. Как правило, они не могут похвастать мировыми премьерами, но становятся заметными событиями культурной и автомобильной жизни страны и региона, предоставляя возможность познакомиться с лучшими автомобилями уходящего года. А для амазонок это последняя возможность в году блеснуть красотой перед таким большим скоплением мужчин в одном месте.

Правда, это не относится к двум автосалонам, проходившим в этом месяце в Омане и Саудовской Аравии. И если на Oman International Motor Show 2016 в Маскате удалось-таки найти несколько девушек, из числа посетителей выставки, то на 38-й выставке Saudi International Motor Show 2016 в Джидде отыскать девушек было очень непросто. После того, как в октябре этого года власти Саудовской Аравии арестовали организаторов автомобильной выставки EXCS Luxury Motor Show 2016, проходившей в той же самой Джедде, и четырех девушек, стоявших в очень скромных нарядах на стендах с выставочными автомобилями, рисковать уже никто не хочет.

А вот в итальянской Болонье, где с 3 по 11 декабря проходила выставка Motor Show Bologna 2016, с девушками все было в порядке. Более 200 тысяч посетителей остались довольны - 43 автопроизводителя, 200 автомобилей, 12 национальных премьер, более 35 тысяч проведенных тест-драйвов, звезды автомотоспорта и обворожительные рагацци.

В одно время с итальянской выставкой на другом конце Евразии в Бангкоке проходил международный Тайский автосалон Thailand International Motor Expo 2016. Выставки, проходящие в Юго-Восточной Азии славятся своими хостесс, и минувший автосалон в Бангкоке также не разочаровал. Убедитесь в этом сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными. До следующей предновогодней пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 81 000 км, Москва

Nissan Primera

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 126 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 86 476 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки

В тему