Амазонки по пятницам: Италия vs Таиланда

Михаил Сонин, 23 декабря 2016. Фото www.motorshow.it, www.motorexpo.co.th и www.motormedia.it.
Амазонки по пятницам: Италия vs Таиланда

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки декабрьских автосалонов в Болонье и Бангкоке.

Последний месяц года, как правило, пестрит афишами международных автомобильных выставок. Как правило, они не могут похвастать мировыми премьерами, но становятся заметными событиями культурной и автомобильной жизни страны и региона, предоставляя возможность познакомиться с лучшими автомобилями уходящего года. А для амазонок это последняя возможность в году блеснуть красотой перед таким большим скоплением мужчин в одном месте.

Правда, это не относится к двум автосалонам, проходившим в этом месяце в Омане и Саудовской Аравии. И если на Oman International Motor Show 2016 в Маскате удалось-таки найти несколько девушек, из числа посетителей выставки, то на 38-й выставке Saudi International Motor Show 2016 в Джидде отыскать девушек было очень непросто. После того, как в октябре этого года власти Саудовской Аравии арестовали организаторов автомобильной выставки EXCS Luxury Motor Show 2016, проходившей в той же самой Джедде, и четырех девушек, стоявших в очень скромных нарядах на стендах с выставочными автомобилями, рисковать уже никто не хочет.

А вот в итальянской Болонье, где с 3 по 11 декабря проходила выставка Motor Show Bologna 2016, с девушками все было в порядке. Более 200 тысяч посетителей остались довольны - 43 автопроизводителя, 200 автомобилей, 12 национальных премьер, более 35 тысяч проведенных тест-драйвов, звезды автомотоспорта и обворожительные рагацци.

В одно время с итальянской выставкой на другом конце Евразии в Бангкоке проходил международный Тайский автосалон Thailand International Motor Expo 2016. Выставки, проходящие в Юго-Восточной Азии славятся своими хостесс, и минувший автосалон в Бангкоке также не разочаровал. Убедитесь в этом сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными. До следующей предновогодней пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин, 2.2 л., Автомат, 2004, 232 000 км, Москва

Citroen C1

Бензин инжектор, 1 л., Автоматическая, 2011, 31 738 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 108 400 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему