Амазонки по пятницам: Из промо-герлз в Мисс Автошоу

Михаил Сонин, 19 августа 2016. Фото с сайтов indonesiaautoshow.com, www.viva.co.id и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Из промо-герлз в Мисс Автошоу

В нашей традиционной рубрике девушки GAIKINDO Indonesia International Auto Show 2016 в Джакарте.

В этом году крупнейшая в Индонезии автомобильная выставка GAIKINDO Indonesia International Auto Show празднует свое 30-летие. В 1986 году по инициативе и при непосредственном участии Индонезийской ассоциации автомобильной промышленности GAIKINDO в столице страны Джакарте прошел первый автосалон, в котором приняли участие 13 местных компаний и который спустя 20 лет получил статус международного.

За тридцать лет автошоу GIIAS превратилось в крупнейший автосалон Юго-Восточной Азии. В прошлом году в нем приняли участие 34 автомобильных бренда, а число посетителей превысило отметку в 500 тысяч человек. В этом году на выставке в Джакарте представлены новинки от 31 автопроизводителя, при этом не обошлось без мировых премьер, которыми порадовали местную публику японские Toyota и Mitsubishi.

Представлять новинки автопрома организаторы поручили 150 промо-герлз, которые автоматически стали участницами конкурса Miss Auto Show 2016, победительница которого, а также обладательницы титулов Miss Favorite, Miss Automotive, Miss Congeniality и Miss Photogenic будут определены в предпоследний день работы выставки, в субботу 20 августа.

Хороших выходных и только приятных впечатлений! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 8 684 км, Москва

Citroen Xsara Picasso

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2003, 165 552 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 14 841 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему