Амазонки по пятницам: Как фестивалят в Праге и Торонто

Михаил Сонин, 4 сентября 2015. Фото с сайтов importfest.com и praguecarfestival.cz.
Амазонки по пятницам: Как фестивалят в Праге и Торонто

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки августовских автофестивалей в Чехии и Канаде.

На прошлой неделе в крупнейших городах Чехии и Канады завершились замечательные автомобильные фестивали, объединившие в себе выставки тюнинга и аэрографии, автоспортивные и музыкально-развлекательные шоу, конкурсы красоты и бодиарта. Таким образом, у пятничных «Амазонок» появился хороший повод заглянуть под своды выставочных комплексов PVA Letňany в Праге и Metro Convention Centre в Торонто.

Международный автофестиваль в Праге, проходивший 29-30 августа, ведет свою историю с 2012 года и с каждым годом становится все популярнее и популярнее. В этом году в нем приняли участие более 60 экспонентов, вниманию 20 тысяч посетителей представили более 300 автомобилей. В программе International Prague Car Festival 2015 значились выставки тюнинг-каров, классических американских автомобилей, ретро-, супер-, электрокаров, семинар аэрографии, выступления стант-райдеров и гоночных команд, конкурсы эротической автомойки и Мисс Фестиваль, которую из 12 финалисток выбирали голосованием участники фестиваля.

Фестиваль Importfest родился в 2001-м и на сегодняшний день считается одним из самых значимых событий в автомобильной индустрии Канады. Организаторы фестиваля скромно именуют его «Самым большим и крутым автошоу Канады» (Canada’s «BIGGEST & BADDEST» Car Show). В течение года шоу гостит в таких крупных городах Северной Америки, как Монреаль, Сан-Диего, Ванкувер. А в минувшем месяце Importfest 2015 предстал во всей красе перед жителями и гостями Торонто, порадовав их разнообразной программой, в которой активное участие принимали зажигательные автоамазонки.

Добро пожаловать в нашу фотогалерею, и с наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2011, 38 059 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 88 538 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 62 000 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему