Амазонки по пятницам: Как фестивалят в Праге и Торонто

Михаил Сонин, 4 сентября 2015. Фото с сайтов importfest.com и praguecarfestival.cz.
Амазонки по пятницам: Как фестивалят в Праге и Торонто

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки августовских автофестивалей в Чехии и Канаде.

На прошлой неделе в крупнейших городах Чехии и Канады завершились замечательные автомобильные фестивали, объединившие в себе выставки тюнинга и аэрографии, автоспортивные и музыкально-развлекательные шоу, конкурсы красоты и бодиарта. Таким образом, у пятничных «Амазонок» появился хороший повод заглянуть под своды выставочных комплексов PVA Letňany в Праге и Metro Convention Centre в Торонто.

Международный автофестиваль в Праге, проходивший 29-30 августа, ведет свою историю с 2012 года и с каждым годом становится все популярнее и популярнее. В этом году в нем приняли участие более 60 экспонентов, вниманию 20 тысяч посетителей представили более 300 автомобилей. В программе International Prague Car Festival 2015 значились выставки тюнинг-каров, классических американских автомобилей, ретро-, супер-, электрокаров, семинар аэрографии, выступления стант-райдеров и гоночных команд, конкурсы эротической автомойки и Мисс Фестиваль, которую из 12 финалисток выбирали голосованием участники фестиваля.

Фестиваль Importfest родился в 2001-м и на сегодняшний день считается одним из самых значимых событий в автомобильной индустрии Канады. Организаторы фестиваля скромно именуют его «Самым большим и крутым автошоу Канады» (Canada’s «BIGGEST & BADDEST» Car Show). В течение года шоу гостит в таких крупных городах Северной Америки, как Монреаль, Сан-Диего, Ванкувер. А в минувшем месяце Importfest 2015 предстал во всей красе перед жителями и гостями Торонто, порадовав их разнообразной программой, в которой активное участие принимали зажигательные автоамазонки.

Добро пожаловать в нашу фотогалерею, и с наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Tiida

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 379 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2013, 23 370 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 12 244 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему