Амазонки по пятницам: Календарь с дополненной реальностью

Михаил Сонин, 18 декабря 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: Календарь с дополненной реальностью

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря WERKSTATTkultur 2016 от компании Stahlgruber.

В последние годы в одном из наших предновогодних обзоров мы непременно знакомим всех почитателей пятничных «Амазонок» со страницами очередного календаря WERKSTATTkultur, которые выпускает компания Stahlgruber, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей из маленького немецкого городка Зульцбах-Розенберг. Компания была основана 92 года назад, но широкую известность получила только в последнее десятилетие, когда решила издавать собственные эротические календари, которые преподносит в качестве рождественских подарков своим VIP-клиентам.

Одна из главных особенностей календарей WERKSTATTkultur в том, что их героинями являются непрофессиональные модели, которых из нескольких тысяч претенденток в ходе интернет-голосования выбирают клиенты немецкой компании. А в этом году Андреас Райтер, штатный фотограф журнала Playboy и автор всех последних альбомов WERKSTATTkultur, решил вернуться к традиционному черно-белому формату и... оживить страницы календаря дополненной реальностью.

Теперь при сканировании изображения со страницы календаря, его обладатель сможет увидеть девушки не только в статической позе на фото, но и в движении на дисплее смартфона или планшета. Для этого необходимо лишь загрузить приложение Aurasma. Еще одна новая «фишка» WERKSTATTkultur 2016 в том, что каждый календарь является еще и «лотерейным билетом» в розыгрыше десяти iPad Mini. О выигрыше можно будет узнать в личном видеообращении одной из фотомоделей, которое будет доступно вместе с приложением.

С наступающими выходными и Международным днем солидарности людей, дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Hyundai Matrix

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 90 600 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему