Амазонки по пятницам: Календарь с дополненной реальностью

Михаил Сонин, 18 декабря 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: Календарь с дополненной реальностью

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря WERKSTATTkultur 2016 от компании Stahlgruber.

В последние годы в одном из наших предновогодних обзоров мы непременно знакомим всех почитателей пятничных «Амазонок» со страницами очередного календаря WERKSTATTkultur, которые выпускает компания Stahlgruber, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей из маленького немецкого городка Зульцбах-Розенберг. Компания была основана 92 года назад, но широкую известность получила только в последнее десятилетие, когда решила издавать собственные эротические календари, которые преподносит в качестве рождественских подарков своим VIP-клиентам.

Одна из главных особенностей календарей WERKSTATTkultur в том, что их героинями являются непрофессиональные модели, которых из нескольких тысяч претенденток в ходе интернет-голосования выбирают клиенты немецкой компании. А в этом году Андреас Райтер, штатный фотограф журнала Playboy и автор всех последних альбомов WERKSTATTkultur, решил вернуться к традиционному черно-белому формату и... оживить страницы календаря дополненной реальностью.

Теперь при сканировании изображения со страницы календаря, его обладатель сможет увидеть девушки не только в статической позе на фото, но и в движении на дисплее смартфона или планшета. Для этого необходимо лишь загрузить приложение Aurasma. Еще одна новая «фишка» WERKSTATTkultur 2016 в том, что каждый календарь является еще и «лотерейным билетом» в розыгрыше десяти iPad Mini. О выигрыше можно будет узнать в личном видеообращении одной из фотомоделей, которое будет доступно вместе с приложением.

С наступающими выходными и Международным днем солидарности людей, дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2012, 37 300 км, Москва

Иж 2126

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 49 500 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 205 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему