Амазонки по пятницам: Календарь с дополненной реальностью

Михаил Сонин, 18 декабря 2015. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: Календарь с дополненной реальностью

В нашей традиционной пятничной рубрике страницы нового календаря WERKSTATTkultur 2016 от компании Stahlgruber.

В последние годы в одном из наших предновогодних обзоров мы непременно знакомим всех почитателей пятничных «Амазонок» со страницами очередного календаря WERKSTATTkultur, которые выпускает компания Stahlgruber, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей из маленького немецкого городка Зульцбах-Розенберг. Компания была основана 92 года назад, но широкую известность получила только в последнее десятилетие, когда решила издавать собственные эротические календари, которые преподносит в качестве рождественских подарков своим VIP-клиентам.

Одна из главных особенностей календарей WERKSTATTkultur в том, что их героинями являются непрофессиональные модели, которых из нескольких тысяч претенденток в ходе интернет-голосования выбирают клиенты немецкой компании. А в этом году Андреас Райтер, штатный фотограф журнала Playboy и автор всех последних альбомов WERKSTATTkultur, решил вернуться к традиционному черно-белому формату и... оживить страницы календаря дополненной реальностью.

Теперь при сканировании изображения со страницы календаря, его обладатель сможет увидеть девушки не только в статической позе на фото, но и в движении на дисплее смартфона или планшета. Для этого необходимо лишь загрузить приложение Aurasma. Еще одна новая «фишка» WERKSTATTkultur 2016 в том, что каждый календарь является еще и «лотерейным билетом» в розыгрыше десяти iPad Mini. О выигрыше можно будет узнать в личном видеообращении одной из фотомоделей, которое будет доступно вместе с приложением.

С наступающими выходными и Международным днем солидарности людей, дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2011, 40 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 118 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 120 500 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему