Амазонки по пятницам: Календарная осень

Михаил Сонин, 30 сентября 2016. Фото www.tuningworldbodensee.de, www.werkstattkultur.com и www.trabantwelt.de.
Амазонки по пятницам: Календарная осень

В нашей традиционной рубрике анонсы корпоративных автоэротических календарей Miss Tuning, WERKSTATTkultur и Trabi-Kalender 2017 года.

На календаре последний день сентября, а значит до 2017 года остается, всего-то ничего, три месяца, а у нас появился повод вернуться к излюбленной теме автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок». И начнем, пожалуй, с уже ставшего классикой жанра календаря «Мисс Тюнинг 2017», который будет доступен поклонникам жанра с 13 октября.

Для съемок календаря с участием действующей «Мисс Тюнинг» 22-летней Джулии Оемлер, получившей этот титул на майской автошоу Tuning World Bodensee в Фридрихсхафене, знаменитый фотограф журнала Playboy Андреас Райтер выбрал столицу ОАЭ город Дубай и песчаные дюны на берегу Персидского залива. Как стало известно, на страницах нового календаря Miss Tuning 2017 вместе с главной героиней засветятся 15 автомобилей. В том числе, тюнингованный специалистами Liberty Walk суперкар Ferrari 458 Italia, BMW M3 «Big Purp» от Autocouture, Corvette Z06, Porsche 991, BMW Z4, Lamborghini Aventador, Lotus Evora S 2015, Ford Mustang Breitbau и другие.

Еще одной ожидаемой премьерой станет календарь WERKSTATTkultur 2017, который уже 12 лет подряд выпускает немецкая компания Stahlgruber из Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей. Напомним, что героинями календарей WERKSTATTkultur являются непрофессиональные фотомодели, отобранные по результатам интернет-голосования. Стильный черно-белый календарь не продается - компания Stahlgruber дарит его своим VIP-клиентам в качестве рождественского подарка.

Да, отметим, что автором нового издания станет всё тот же Андреас Райтер. А в нашей фотогалерее вы сможете увидеть фотографии со съемок обоих календарей.

И в заключение анонсируем еще один немецкий эротический автокалендарь - традиционный Trabant Erotik Kalender 2017 или, более коротко, Trabi-Kalender, выпускаемый интернет-магазином запасных частей и аксессуаров для владельцев, коллекционеров и фанатов автомобилей легендарной восточногерманской марки Trabant. Кстати, календарь уже поступил в продажу, а несколько страниц календаря вы сможете увидеть в нашей фотогалерее.

Приятных запоминающихся выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 82 000 км, Москва

Ford Kuga

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2008, 126 931 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему