Амазонки по пятницам: Календарная осень

Михаил Сонин, 30 сентября 2016. Фото www.tuningworldbodensee.de, www.werkstattkultur.com и www.trabantwelt.de.
Амазонки по пятницам: Календарная осень

В нашей традиционной рубрике анонсы корпоративных автоэротических календарей Miss Tuning, WERKSTATTkultur и Trabi-Kalender 2017 года.

На календаре последний день сентября, а значит до 2017 года остается, всего-то ничего, три месяца, а у нас появился повод вернуться к излюбленной теме автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок». И начнем, пожалуй, с уже ставшего классикой жанра календаря «Мисс Тюнинг 2017», который будет доступен поклонникам жанра с 13 октября.

Для съемок календаря с участием действующей «Мисс Тюнинг» 22-летней Джулии Оемлер, получившей этот титул на майской автошоу Tuning World Bodensee в Фридрихсхафене, знаменитый фотограф журнала Playboy Андреас Райтер выбрал столицу ОАЭ город Дубай и песчаные дюны на берегу Персидского залива. Как стало известно, на страницах нового календаря Miss Tuning 2017 вместе с главной героиней засветятся 15 автомобилей. В том числе, тюнингованный специалистами Liberty Walk суперкар Ferrari 458 Italia, BMW M3 «Big Purp» от Autocouture, Corvette Z06, Porsche 991, BMW Z4, Lamborghini Aventador, Lotus Evora S 2015, Ford Mustang Breitbau и другие.

Еще одной ожидаемой премьерой станет календарь WERKSTATTkultur 2017, который уже 12 лет подряд выпускает немецкая компания Stahlgruber из Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей. Напомним, что героинями календарей WERKSTATTkultur являются непрофессиональные фотомодели, отобранные по результатам интернет-голосования. Стильный черно-белый календарь не продается - компания Stahlgruber дарит его своим VIP-клиентам в качестве рождественского подарка.

Да, отметим, что автором нового издания станет всё тот же Андреас Райтер. А в нашей фотогалерее вы сможете увидеть фотографии со съемок обоих календарей.

И в заключение анонсируем еще один немецкий эротический автокалендарь - традиционный Trabant Erotik Kalender 2017 или, более коротко, Trabi-Kalender, выпускаемый интернет-магазином запасных частей и аксессуаров для владельцев, коллекционеров и фанатов автомобилей легендарной восточногерманской марки Trabant. Кстати, календарь уже поступил в продажу, а несколько страниц календаря вы сможете увидеть в нашей фотогалерее.

Приятных запоминающихся выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1997, 157 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 33 500 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 43 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему