Амазонки по пятницам: Кастом-леди и кастом-байки Дайтона-Бич

Михаил Сонин, 28 марта 2014. Фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Кастом-леди и кастом-байки Дайтона-Бич

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки, а также не очень и не совсем, байк-фестиваля Daytona Bike Week 2014.

Мифологи, археологи и историки до сих пор спорят о существовании племени воинственных амазонок. А все потому, что они никогда не бывали на знаменитом байк-фестивале Daytona Bike Week. Доведись представителям ученого люда окунуться в атмосферу этого десятидневного шоу, проходившего двумя неделями ранее в Дайтона-Бич уже в 73-й раз, им не пришлось бы ломать копья в бесплодных дискуссиях об амазонках, их внешнем виде и умении справляться с крутыми парнями.

Говорят, что в этом году Daytona Bike Week 2014 собрала более полутора миллионов поклонников мотоциклов. И, если учесть, что у настоящего байкера за спиной обязательно должна сидеть прекрасная байкерша, дайтоновская байк-неделя стала самым массовым сборищем амазонок последнего времени.

На породистых железных конях - чопперах, бобберах, кафе-рейсерах, стритфайтерах и круизерах по улицам Дайтона-Бич разъезжали амазонки всевозможных мастей, возрастов и типоразмеров - молодые и не очень, симпатичные и не очень, татуированные и, опять же, не очень. Но, самые настоящие!

А теперь скорее в нашу фотогалерею, там есть на что посмотреть. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Saab 9-3

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2000, 231 343 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему