Амазонки по пятницам: Кастом-леди и кастом-байки Дайтона-Бич

Михаил Сонин, 28 марта 2014. Фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Кастом-леди и кастом-байки Дайтона-Бич

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки, а также не очень и не совсем, байк-фестиваля Daytona Bike Week 2014.

Мифологи, археологи и историки до сих пор спорят о существовании племени воинственных амазонок. А все потому, что они никогда не бывали на знаменитом байк-фестивале Daytona Bike Week. Доведись представителям ученого люда окунуться в атмосферу этого десятидневного шоу, проходившего двумя неделями ранее в Дайтона-Бич уже в 73-й раз, им не пришлось бы ломать копья в бесплодных дискуссиях об амазонках, их внешнем виде и умении справляться с крутыми парнями.

Говорят, что в этом году Daytona Bike Week 2014 собрала более полутора миллионов поклонников мотоциклов. И, если учесть, что у настоящего байкера за спиной обязательно должна сидеть прекрасная байкерша, дайтоновская байк-неделя стала самым массовым сборищем амазонок последнего времени.

На породистых железных конях - чопперах, бобберах, кафе-рейсерах, стритфайтерах и круизерах по улицам Дайтона-Бич разъезжали амазонки всевозможных мастей, возрастов и типоразмеров - молодые и не очень, симпатичные и не очень, татуированные и, опять же, не очень. Но, самые настоящие!

А теперь скорее в нашу фотогалерею, там есть на что посмотреть. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 91 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 77 707 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему