Амазонки по пятницам: Кастом-леди и кастом-байки Дайтона-Бич

Михаил Сонин, 28 марта 2014. Фото с сайта www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: Кастом-леди и кастом-байки Дайтона-Бич

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки, а также не очень и не совсем, байк-фестиваля Daytona Bike Week 2014.

Мифологи, археологи и историки до сих пор спорят о существовании племени воинственных амазонок. А все потому, что они никогда не бывали на знаменитом байк-фестивале Daytona Bike Week. Доведись представителям ученого люда окунуться в атмосферу этого десятидневного шоу, проходившего двумя неделями ранее в Дайтона-Бич уже в 73-й раз, им не пришлось бы ломать копья в бесплодных дискуссиях об амазонках, их внешнем виде и умении справляться с крутыми парнями.

Говорят, что в этом году Daytona Bike Week 2014 собрала более полутора миллионов поклонников мотоциклов. И, если учесть, что у настоящего байкера за спиной обязательно должна сидеть прекрасная байкерша, дайтоновская байк-неделя стала самым массовым сборищем амазонок последнего времени.

На породистых железных конях - чопперах, бобберах, кафе-рейсерах, стритфайтерах и круизерах по улицам Дайтона-Бич разъезжали амазонки всевозможных мастей, возрастов и типоразмеров - молодые и не очень, симпатичные и не очень, татуированные и, опять же, не очень. Но, самые настоящие!

А теперь скорее в нашу фотогалерею, там есть на что посмотреть. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 51 322 км, Москва

Skoda Fabia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2002, 112 000 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 55 120 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему