Амазонки по пятницам: Каждой синьорине по моточиклетте

Михаил Сонин, 27 ноября 2015. Фото www.eicma.it и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Каждой синьорине по моточиклетте

В нашей традиционной рубрике девушки мотошоу EICMA 2015 в Милане.

Миланский мотосалон EICMA, отметивший в прошлом году свое столетие и проходивший на прошлой неделе уже в 73-й раз, вновь не разочаровал адептов двухколесной техники. В шести павильонах выставочного центра Pho Fiera организаторам удалось собрать уникальную коллекцию из более, чем 1400 лучших образцов мотоциклетной техники. Увидеть все это великолепие собственными глазами за четыре выставочных дня смогли около 630 тысяч посетителей мотосалона.

Как всегда, организаторы выставки постарались каждому «железному коню» подобрать очаровательную амазонку-наездницу. Не секрет, что девушка и мотоцикл в самом выгодном свете могут подчеркнуть достоинства друг друга. А оценить их вы сможете сами после посещения нашей фотогалереи.

С последними выходными осени вас, дорогие читатели. А всех российских мам - с наступающим Праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 53 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1992, 309 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 92 523 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему