Амазонки по пятницам: Каждой синьорине по моточиклетте

Михаил Сонин, 27 ноября 2015. Фото www.eicma.it и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Каждой синьорине по моточиклетте

В нашей традиционной рубрике девушки мотошоу EICMA 2015 в Милане.

Миланский мотосалон EICMA, отметивший в прошлом году свое столетие и проходивший на прошлой неделе уже в 73-й раз, вновь не разочаровал адептов двухколесной техники. В шести павильонах выставочного центра Pho Fiera организаторам удалось собрать уникальную коллекцию из более, чем 1400 лучших образцов мотоциклетной техники. Увидеть все это великолепие собственными глазами за четыре выставочных дня смогли около 630 тысяч посетителей мотосалона.

Как всегда, организаторы выставки постарались каждому «железному коню» подобрать очаровательную амазонку-наездницу. Не секрет, что девушка и мотоцикл в самом выгодном свете могут подчеркнуть достоинства друг друга. А оценить их вы сможете сами после посещения нашей фотогалереи.

С последними выходными осени вас, дорогие читатели. А всех российских мам - с наступающим Праздником!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Ford Kuga

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2008, 126 931 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2012, 25 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему