Амазонки по пятницам: Китайская «оттепель» продолжается

Михаил Сонин, 28 ноября 2014. Фото с сайтов www.carnewschina.com, auto.16888.com и auto.163.com.
Амазонки по пятницам: Китайская «оттепель» продолжается

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки международной автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2014.

Сегодня мы с вами отправимся в четвертый по величине город Китая Гуанчжоу, где в эти дни проходит 12-й по счету автосалон Guangzhou Auto Show 2014. И пусть выставка в столице провинции Гуандун не имеет такой богатой истории, как проходящий параллельно в столице штата Калифорния автосалон Los Angeles Auto Show 2014, ей удалось превзойти конкурента по многим показателям.

Например, китайским товарищам удалось задвинуть американских империалистов по количеству представленных автомобилей (1095 - это вообще рекордный показатель), переплюнуть по числу мировых премьер (56 против 34) и, наконец, задвинуть за пояс по качеству и количеству присутствовавших на выставке девушек. «Оттепель», начавшаяся месяц назад на автошоу в Ухане, продолжается!

Модные и симпатичные, обаятельные и доброжелательные, раскрепощенные и сексуальные - такие, какими и должны быть настоящие хостесс на настоящих мужских автовыставках. Се-се, дорогие китайские товарищи. Ждем, не дождемся следующей выставки.

С наступающими выходными дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Kuga

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 741 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 129 км, Москва

Volvo XC60

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему