Амазонки по пятницам: Китайская «оттепель» продолжается

Михаил Сонин, 28 ноября 2014. Фото с сайтов www.carnewschina.com, auto.16888.com и auto.163.com.
Амазонки по пятницам: Китайская «оттепель» продолжается

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки международной автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2014.

Сегодня мы с вами отправимся в четвертый по величине город Китая Гуанчжоу, где в эти дни проходит 12-й по счету автосалон Guangzhou Auto Show 2014. И пусть выставка в столице провинции Гуандун не имеет такой богатой истории, как проходящий параллельно в столице штата Калифорния автосалон Los Angeles Auto Show 2014, ей удалось превзойти конкурента по многим показателям.

Например, китайским товарищам удалось задвинуть американских империалистов по количеству представленных автомобилей (1095 - это вообще рекордный показатель), переплюнуть по числу мировых премьер (56 против 34) и, наконец, задвинуть за пояс по качеству и количеству присутствовавших на выставке девушек. «Оттепель», начавшаяся месяц назад на автошоу в Ухане, продолжается!

Модные и симпатичные, обаятельные и доброжелательные, раскрепощенные и сексуальные - такие, какими и должны быть настоящие хостесс на настоящих мужских автовыставках. Се-се, дорогие китайские товарищи. Ждем, не дождемся следующей выставки.

С наступающими выходными дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 91 000 км, Москва

Audi A6

Бензин инжектор, 4.2 л., Автоматическая, 2006, 105 406 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 69 652 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему