Амазонки по пятницам: Китайская «оттепель» продолжается

Михаил Сонин, 28 ноября 2014. Фото с сайтов www.carnewschina.com, auto.16888.com и auto.163.com.
Амазонки по пятницам: Китайская «оттепель» продолжается

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки международной автомобильной выставки Guangzhou Auto Show 2014.

Сегодня мы с вами отправимся в четвертый по величине город Китая Гуанчжоу, где в эти дни проходит 12-й по счету автосалон Guangzhou Auto Show 2014. И пусть выставка в столице провинции Гуандун не имеет такой богатой истории, как проходящий параллельно в столице штата Калифорния автосалон Los Angeles Auto Show 2014, ей удалось превзойти конкурента по многим показателям.

Например, китайским товарищам удалось задвинуть американских империалистов по количеству представленных автомобилей (1095 - это вообще рекордный показатель), переплюнуть по числу мировых премьер (56 против 34) и, наконец, задвинуть за пояс по качеству и количеству присутствовавших на выставке девушек. «Оттепель», начавшаяся месяц назад на автошоу в Ухане, продолжается!

Модные и симпатичные, обаятельные и доброжелательные, раскрепощенные и сексуальные - такие, какими и должны быть настоящие хостесс на настоящих мужских автовыставках. Се-се, дорогие китайские товарищи. Ждем, не дождемся следующей выставки.

С наступающими выходными дорогие читатели. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2008, 56 588 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 9 168 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 710 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему