Амазонки по пятницам: Київські красуні

Михаил Сонин, 14 июня 2013. Фото с сайтов avtolog.com и www.sia-motorshow.com.ua.
Амазонки по пятницам: Київські красуні

Впервые в нашей традиционной рубрике украинские автоамазонки - девушки Международного автосалона SIA'2013.

После нескольких выпусков нашей пятничной рубрики, посвященных исключительно авто и мотоспорту, мы решили напомнить о другой деятельности амазонок, посвященной участию в различных автопоказах, на которых они исполняют роль гостеприимных хозяек - хостесс.

Для этого вернемся в первые дни нынешнего июня, когда в столице Украины Киеве проходил 21-й Международный автосалон SIA'2013. Киевский международный автосалон - лидер выставочных мероприятий в Украине, который много лет подряд демонстрирует ярчайшие экспозиции и собирает огромное количество любителей и ценителей автомобилей. В этом году автосалон собрал 376 компаний-участниц из 21-й страны и занял 26 000 м2 общей площади экспозиции.

Киевский автосалон 2013 года особенный - он внесен в международный календарь мировой организации автопроизводителей OICA, наряду с ведущими мотор-шоу мира в Детройте, Женеве, Франкфурте. А это значит, что украинским амазонкам надо было соответствовать высокому международному уровню. Насколько у них это получилось, вы сможете судить после просмотра нашей фотогалереи.

Всех наших читателей с наступающими выходными, всех пап - с Днем отца, а врачей - с Днем медицинского работника.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 50 698 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 95 005 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему