Амазонки по пятницам: Корейские красавицы и автомобили

Михаил Сонин, 25 июля 2014. Фото с сайтов mars000.tistory.com и flickr.com.
Амазонки по пятницам: Корейские красавицы и автомобили

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки июльского Автомобильного салона в Сеуле.

Что-то мы увлеклись в последнее время темой грид герлз. А не пора ли покинуть пит-лейны мировых автодромов и заняться поиском амазонок в других местах. Например, на автомобильных выставках, где, как правило, не обходится без девушек хостесс.

Кстати, несколько дней назад в столице Южной Кореи завершился замечательный во всех отношениях 12-й Сеульский Автосалон, в котором приняли участие более 70 компаний и который за четыре дня посетили около 120 тысяч человек. В таком огромном количестве посетителей и экспонатов прекрасно чувствовали себя очаровательные корейские амазонки, которые не затерялись под сводами Выставочного центра COEX.

С приближающимися выходными вас, дорогие читатели. А всех парашютистов, продавцов и военных моряков с профессиональными праздниками.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2004, 175 390 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 120 972 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 111 635 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему