Амазонки по пятницам: Красота и тюнинг

Михаил Сонин, 9 декабря 2016. Фото с сайтов www.autobild.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Красота и тюнинг

В нашей традиционной рубрике девушки Международной выставки автомобилей и тюнинга Essen Motor Show 2016.

В минувшее воскресенье в немецком Эссене завершился очередной тюнинг-салон Essen Motor Show 2016. Более 500 компаний и ателье представили свои инновационные разработки и подготовили несколько премьерных показов для 360 тысяч восторженных посетителей выставки. Из представленных новинок можно отметить европейскую премьеру BMW M4 с новым пакетом M Performance, новый Ford Kuga и гоночный Ford GT, немецкую премьеру Skoda Kodiaq и самые последние модели машин от таких производителей, как Mini, Peugeot, Porsche Motorsport и Renault Sport Deutschland.

Особый интерес у публики вызывали спортивные автомобили и тюнинг-кары, представленные такими знаменитыми ателье и производителями аксессуаров, как JP Performance, Liberty Walk, Sidney Industries, Simon Motorsport, Vossen Wheels, Z Performance, Abt Sportsline, AC Schnitzer и Brabus, на стенде которой прошла мировая премьера Brabus 850 XL Widestar на базе нового Mercedes-Benz GLS Class.

И, конечно, не обошлось без прекрасных амазонок. Эссен никогда не скупился на хостесс, украшающих автовыставку в Messe Essen. Некоторых вы сможете увидеть, заглянув в нашу фотогалерею. Приятных выходных, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1997, 202 000 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 24 300 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему