Амазонки по пятницам: Красотки BIMS 2018

Михаил Сонин, 30 марта. Фото bangkok-motorshow.com, www.9tro.com, www.carsifu.my и www.autodeft.com.
Амазонки по пятницам: Красотки BIMS 2018

В нашей традиционной рубрике девушки автосалона Bangkok International Motor Show 2018.

В эти самые дни в столице Таиланда Бангкоке под девизом Revolution in Motion проходит крупнейший автосалон Юго-Восточной Азии Bangkok International Motor Show 2018. На 39-м году своего существования Бангкокский автосалон по-прежнему остается единственной выставкой в Таиланде, включенной в календарь международных автошоу, сертифицированных Международной организацией производителей автомобилей OICA.

Как правило, на автосалон в Бангкоке автопроизводители привозят модели, которые в самое ближайшее время появятся на рынках стран АСЕАН. В этом году в программе мероприятия значатся сразу несколько премьер концепт-каров и байков от 44 автомобильных и мотоциклетных брендов. Кроме того, посетители мотор-шоу могут ознакомиться инновационными технологиями и различными автотоварами - от аудиотехники до аксессуаров.

И, как всегда, организаторы Бангкокского автосалона порадовали огромным количеством девушек-хостесс, которых специально отбирали в ходе предваряющего автошоу конкурса Miss Motor Show 2018.

Приятных насыщенных выходных! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4 Aircross

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2013, 5 194 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Hyundai Tiburon

Бензиновый, 1.9 л., АКПП, 2008, 87 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему