Амазонки по пятницам: Кто стал новой Miss Yokohama

Михаил Сонин, 13 октября 2017. Фото miss-yokohama.ch.
Амазонки по пятницам: Кто стал новой Miss Yokohama

В нашей традиционной пятничной рубрике победительница и финалистки конкурса Miss Yokohama 2017/2018, проходившего в швейцарском Ванген-на-Аре.

Сегодня легендарному шинному бренду Yokohama исполняется ровно 100 лет. И «Амазонки», конечно, не могли пройти мимо такого знаменательного события, тем более, что прекрасные представительницы этого бренда неоднократно украшали своими фотографиями наши пятничные выпуски. Кроме того, у нас есть еще один повод вспомнить о знаменитой японской марке, ведь совсем недавно в Швейцарии прошел очередной, 16-й по счету, финал ежегодного конкурса Miss Yokohama 2017/2018, победительницей которого стала 22-летняя служащая Марианджела Логоццо из швейцарского Шпрайтенбаха.

Выборы новой Miss Yokohama 2017/2018 проходили 23 сентября в ресторане Soho Club в небольшом городке Ванген-на-Аре. Жюри из семи человек, в состав которого вошло руководство компании Yokohama Schweiz и три «Мисс Йокохама» разных лет, должно было выбрать победительницу из 14 суперфиналисток, отобранных по итогам кастинга. Первое место единодушно присудили Марианджеле Логоццо, которая вместе с ключами от нового автомобиля Fiat 500 Limited Edition получила еще и приятную обязанность в течение следующего года представлять японскую марку шин Yokohama на крупнейших спортивных соревнованиях и автовыставках в Швейцарии и по всему миру.

Поздравляем компанию Yokohama с Днем Рождения и желаем ей благоденствия и процветания! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2013, 22 728 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 186 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 3 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему