Амазонки по пятницам: Ланкийский колорит

Михаил Сонин, 1 июня 2018. Фото lankanmodel.com.
Амазонки по пятницам: Ланкийский колорит

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки майской автовыставки Sirasa Autovision Motor Show 2018 в Коломбо.

В минувшее воскресенье в Международном Мемориальном Конференц-Зале Бандаранайке (BMICH) в Коломбо завершила свою работу крупнейшая в Шри-Ланке ежегодная выставка автомобилей и мотоциклов Sirasa Autovision Motor Show 2018, которую за три выставочных дня посетили более 50 тысяч человек.

Тематика выставки была максимально разнообразной. Вниманию посетителей выставки были представлены роскошные лимузины и современные спорткары, винтажные автомобили и мотоциклы, тюнинг-кары и кастом-байки, внедорожники и компактные легковушки. В шоу-программе приняли участие автокаскадеры и стантрайдеры. И конечно, организаторы Sirasa Autovision Motor Show 2018 не смогли обойтись без помощи девушек-хостесс, которых было не очень много, но которым удалось придать выставки настоящий ланкийский колорит.

Приятного первого летнего уик-энда! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 57 565 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 9 500 км, Москва

Volvo S60

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2007, 94 731 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему