Амазонки по пятницам: Ланкийский колорит

Михаил Сонин, 1 июня 2018. Фото lankanmodel.com.
Амазонки по пятницам: Ланкийский колорит

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки майской автовыставки Sirasa Autovision Motor Show 2018 в Коломбо.

В минувшее воскресенье в Международном Мемориальном Конференц-Зале Бандаранайке (BMICH) в Коломбо завершила свою работу крупнейшая в Шри-Ланке ежегодная выставка автомобилей и мотоциклов Sirasa Autovision Motor Show 2018, которую за три выставочных дня посетили более 50 тысяч человек.

Тематика выставки была максимально разнообразной. Вниманию посетителей выставки были представлены роскошные лимузины и современные спорткары, винтажные автомобили и мотоциклы, тюнинг-кары и кастом-байки, внедорожники и компактные легковушки. В шоу-программе приняли участие автокаскадеры и стантрайдеры. И конечно, организаторы Sirasa Autovision Motor Show 2018 не смогли обойтись без помощи девушек-хостесс, которых было не очень много, но которым удалось придать выставки настоящий ланкийский колорит.

Приятного первого летнего уик-энда! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2013, 48 538 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 109 018 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 108 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…

В тему