Амазонки по пятницам: Le ragazze del Motor Bike Expo 2015

Михаил Сонин, 30 января 2015. Фото flickr.com.
Амазонки по пятницам: Le ragazze del Motor Bike Expo 2015

В нашей еженедельной рубрике лучшие девушки январского мотосалона в итальянской Вероне.

Внимание мирового мотоциклетного братства на прошлой неделе было приковано к выставке Motor Bike Expo 2015, проходившей в итальянской Вероне. На седьмое издание Международного мотосалона свою продукцию привезли более 600 компаний. В течение трех дней с 23 по 25 января с новинками мототехники и уникальными кастом-байками познакомились более 150 тысяч посетителей веронского байк-шоу.

Одной из главных особенностей выставки Motor Bike Expo в Вероне является ее неповторимая атмосфера живого общения посетителей выставки с экспонентами и звездными гостями. А наладить контакт им, как всегда, помогают горячие итальянские синьорины-амазонки, грациозно восседающие на «породистых железных скакунах» от лучших производителей мира.

С последним уик-эндом января вас, дорогие читатели. А русскую водку со 150-летним юбилеем!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 72 200 км, Москва

Opel Zafira

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 34 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 72 638 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему