Амазонки по пятницам: Лиана Гюнтер - новая «Мисс Тюнинг 2015»

Михаил Сонин, 8 мая 2015. Фото www.n24.de, www.vol.at, www.auto-motor-und-sport.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Лиана Гюнтер - новая «Мисс Тюнинг 2015»

В нашей традиционной пятничной рубрике победительница и финалистки конкурса Miss Tuning международного автошоу Tuning World Bodensee 2015.

В первое воскресенье мая и в последний день работы Международной выставки автомобильного тюнинга и аксессуаров Tuning World Bodensee 2015, проходившей в немецком Фридрихсхафене, мировое автосообщество узнало имя новой Miss Tuning 2015. По итогам трех замечательных «тестов» на прохождение дистанции подиума в «стандартной комплектации» (повседневной одежде), с полным тюнинг-пакетом (в вечернем наряде) и без камуфляжа (в бикини) первое место среди 12 суперфиналисток конкурса «Мисс Тюнинг 2015» заняла Лиана Гюнтер из небольшого германского городка Хорн-Бад-Майнберг.

Отметим, что для 25-летней медицинской сестры хирургического отделения это был первый опыт участия в конкурсе красоты. Тем ценнее победа, за которую Лиана получила ключи от тюнингованного Nissan Juke и почетную обязанность быть лицом мирового тюнинга в следующих 12 месяцев на всех мероприятиях, посвященных этой отрасли автопрома. Кроме того, Лиана Гюнтер станет героиней нового календаря «Мисс Тюнинг 2016», который, по имеющейся информации, известный фотограф Макс Сим будет снимать в Берлине.

Ставшая первой вице-мисс Николь Майер и третий призер конкурса Сара Хелен Хардт тоже не ушли с пустыми руками. Николь, по словам председателя жюри, получила «достойные карманные деньги на следующий поход по магазинам», а Сара Хелен - недельную путевку на Ибицу на двух человек.

В этом году крупнейшую европейскую выставку тюнинга в Фридрихсхафене за четыре дня посетили 103 320 человек со всей Европы. В Tuning World Bodensee 2015 приняли участие 202 экспонента. В рамках выставки состоялась 37 мировых премьер.

С Наступающим Днем Победы! Мирного вам неба и доброго здоровья.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 112 000 км, Москва

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 96 800 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 42 256 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему