Амазонки по пятницам: Лиана Гюнтер - новая «Мисс Тюнинг 2015»

Михаил Сонин, 8 мая 2015. Фото www.n24.de, www.vol.at, www.auto-motor-und-sport.de и www.auto-motor-und-sport.de.
Амазонки по пятницам: Лиана Гюнтер - новая «Мисс Тюнинг 2015»

В нашей традиционной пятничной рубрике победительница и финалистки конкурса Miss Tuning международного автошоу Tuning World Bodensee 2015.

В первое воскресенье мая и в последний день работы Международной выставки автомобильного тюнинга и аксессуаров Tuning World Bodensee 2015, проходившей в немецком Фридрихсхафене, мировое автосообщество узнало имя новой Miss Tuning 2015. По итогам трех замечательных «тестов» на прохождение дистанции подиума в «стандартной комплектации» (повседневной одежде), с полным тюнинг-пакетом (в вечернем наряде) и без камуфляжа (в бикини) первое место среди 12 суперфиналисток конкурса «Мисс Тюнинг 2015» заняла Лиана Гюнтер из небольшого германского городка Хорн-Бад-Майнберг.

Отметим, что для 25-летней медицинской сестры хирургического отделения это был первый опыт участия в конкурсе красоты. Тем ценнее победа, за которую Лиана получила ключи от тюнингованного Nissan Juke и почетную обязанность быть лицом мирового тюнинга в следующих 12 месяцев на всех мероприятиях, посвященных этой отрасли автопрома. Кроме того, Лиана Гюнтер станет героиней нового календаря «Мисс Тюнинг 2016», который, по имеющейся информации, известный фотограф Макс Сим будет снимать в Берлине.

Ставшая первой вице-мисс Николь Майер и третий призер конкурса Сара Хелен Хардт тоже не ушли с пустыми руками. Николь, по словам председателя жюри, получила «достойные карманные деньги на следующий поход по магазинам», а Сара Хелен - недельную путевку на Ибицу на двух человек.

В этом году крупнейшую европейскую выставку тюнинга в Фридрихсхафене за четыре дня посетили 103 320 человек со всей Европы. В Tuning World Bodensee 2015 приняли участие 202 экспонента. В рамках выставки состоялась 37 мировых премьер.

С Наступающим Днем Победы! Мирного вам неба и доброго здоровья.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 433 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 62 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 117 050 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему