Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

Михаил Сонин, 6 октября 2017. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

В последние дни октября производитель моторных масел и автокосметики Liqui Moly представит свой новый автоэротический календарь на 2018 год.

На дворе октябрь, а это значит, что в скором времени в нашем пятничном клубе начнется парад премьер новых автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок». В сентябре мы рассказали о работе над очередным изданием культового календаря Miss Tuning Kalender 2018, а сегодня пришла очередь проанонсировать новый автоэротический календарь на 2018 год от известного немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly.

Съемки календаря проходили в Германии в городе Лаупхайм, где расположена знаменитое тюнинг-ателье Hamman Motorsport, специализирующееся на доработке автомобилей таких марок как BMW, Range Rover, Mercedes-Benz и Lamborghini. Как и в прошлом году, по просьбе компаний-партнеров Liqui Moly подготовит две версии календаря - более строгую и откровенно эротическую. Понять в чем разница можно по представленным ниже обложкам календаря. Мы же будем ждать с обе версии с одинаковым интересом.

С наступающими выходными и Всемирным днем улыбки! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2004, 247 463 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2009, 80 100 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 117 975 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему