Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

Михаил Сонин, 6 октября 2017. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

В последние дни октября производитель моторных масел и автокосметики Liqui Moly представит свой новый автоэротический календарь на 2018 год.

На дворе октябрь, а это значит, что в скором времени в нашем пятничном клубе начнется парад премьер новых автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок». В сентябре мы рассказали о работе над очередным изданием культового календаря Miss Tuning Kalender 2018, а сегодня пришла очередь проанонсировать новый автоэротический календарь на 2018 год от известного немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly.

Съемки календаря проходили в Германии в городе Лаупхайм, где расположена знаменитое тюнинг-ателье Hamman Motorsport, специализирующееся на доработке автомобилей таких марок как BMW, Range Rover, Mercedes-Benz и Lamborghini. Как и в прошлом году, по просьбе компаний-партнеров Liqui Moly подготовит две версии календаря - более строгую и откровенно эротическую. Понять в чем разница можно по представленным ниже обложкам календаря. Мы же будем ждать с обе версии с одинаковым интересом.

С наступающими выходными и Всемирным днем улыбки! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 100 500 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 92 069 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 17 426 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему