Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

Михаил Сонин, 6 октября 2017. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

В последние дни октября производитель моторных масел и автокосметики Liqui Moly представит свой новый автоэротический календарь на 2018 год.

На дворе октябрь, а это значит, что в скором времени в нашем пятничном клубе начнется парад премьер новых автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок». В сентябре мы рассказали о работе над очередным изданием культового календаря Miss Tuning Kalender 2018, а сегодня пришла очередь проанонсировать новый автоэротический календарь на 2018 год от известного немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly.

Съемки календаря проходили в Германии в городе Лаупхайм, где расположена знаменитое тюнинг-ателье Hamman Motorsport, специализирующееся на доработке автомобилей таких марок как BMW, Range Rover, Mercedes-Benz и Lamborghini. Как и в прошлом году, по просьбе компаний-партнеров Liqui Moly подготовит две версии календаря - более строгую и откровенно эротическую. Понять в чем разница можно по представленным ниже обложкам календаря. Мы же будем ждать с обе версии с одинаковым интересом.

С наступающими выходными и Всемирным днем улыбки! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2003, 170 000 км, Москва

Opel Vectra

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 177 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему