Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

Михаил Сонин, 6 октября 2017. Фото www.liqui-moly.com.
Амазонки по пятницам: Liqui Moly готовит сюрприз

В последние дни октября производитель моторных масел и автокосметики Liqui Moly представит свой новый автоэротический календарь на 2018 год.

На дворе октябрь, а это значит, что в скором времени в нашем пятничном клубе начнется парад премьер новых автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок». В сентябре мы рассказали о работе над очередным изданием культового календаря Miss Tuning Kalender 2018, а сегодня пришла очередь проанонсировать новый автоэротический календарь на 2018 год от известного немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly.

Съемки календаря проходили в Германии в городе Лаупхайм, где расположена знаменитое тюнинг-ателье Hamman Motorsport, специализирующееся на доработке автомобилей таких марок как BMW, Range Rover, Mercedes-Benz и Lamborghini. Как и в прошлом году, по просьбе компаний-партнеров Liqui Moly подготовит две версии календаря - более строгую и откровенно эротическую. Понять в чем разница можно по представленным ниже обложкам календаря. Мы же будем ждать с обе версии с одинаковым интересом.

С наступающими выходными и Всемирным днем улыбки! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Foton Auman BJ 1093 VEPED-S

Дизель, 4 л., МКПП, 2011, 101 000 км, Лотошино

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1999, 142 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему