Амазонки по пятницам: Лондонские байкерши и чикагские автоледи

Михаил Сонин, 20 февраля 2015. Фото www.mcnmotorcycleshow.com и www.chicagoautoshow.com.
Амазонки по пятницам: Лондонские байкерши и чикагские автоледи

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки мотосалона в Лондоне и автошоу в Чикаго.

Автомир в ожидании 85-го Женевского салона, обещающего побаловать не одной мировой премьерой. Тем не менее мировая выставочная жизнь кипит, и на прошлой неделе в разных частях света прошли показы автомобильной и мотоциклетной техники, организаторы которых сочли необходимым присутствие на выставочных стендах очаровательных промо-герлз.

Например, посетителям мотоциклетной выставки MCN London Motorcycle Show 2015, отметившей свой 60-летний юбилей и проходившей в минувший уик-энд в Лондонском выставочном центре ExCeL, наверняка, запомнились горячие амазонки, оседлавшие мощные спорт - и кастом-байки.

В Чикаго уже как неделю продолжается автомобильная выставка Chicago Auto Show, которой в этом году исполняется 114 (!) лет. Чикагское автошоу проходит в выставочном комплексе McCormick Place на площади в 1 миллион квадратных футов. В общей сложности на выставке представлено около 1 000 автомобилей, а самые дорогие находятся «под охраной» бдительных амазонок.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 29 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2007, 122 000 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2006, 110 591 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему