Амазонки по пятницам: Лондонские байкерши и чикагские автоледи

Михаил Сонин, 20 февраля 2015. Фото www.mcnmotorcycleshow.com и www.chicagoautoshow.com.
Амазонки по пятницам: Лондонские байкерши и чикагские автоледи

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки мотосалона в Лондоне и автошоу в Чикаго.

Автомир в ожидании 85-го Женевского салона, обещающего побаловать не одной мировой премьерой. Тем не менее мировая выставочная жизнь кипит, и на прошлой неделе в разных частях света прошли показы автомобильной и мотоциклетной техники, организаторы которых сочли необходимым присутствие на выставочных стендах очаровательных промо-герлз.

Например, посетителям мотоциклетной выставки MCN London Motorcycle Show 2015, отметившей свой 60-летний юбилей и проходившей в минувший уик-энд в Лондонском выставочном центре ExCeL, наверняка, запомнились горячие амазонки, оседлавшие мощные спорт - и кастом-байки.

В Чикаго уже как неделю продолжается автомобильная выставка Chicago Auto Show, которой в этом году исполняется 114 (!) лет. Чикагское автошоу проходит в выставочном комплексе McCormick Place на площади в 1 миллион квадратных футов. В общей сложности на выставке представлено около 1 000 автомобилей, а самые дорогие находятся «под охраной» бдительных амазонок.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

ГАЗ 3302

Бензиновый, 2.3 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему