Амазонки по пятницам: Лучшая двадцатка Tuning World Bodensee 2013

Михаил Сонин, 8 мая 2013. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Лучшая двадцатка Tuning World Bodensee 2013

Во внеочередном предпраздничном выпуске «амазонок» финалистки конкурса Miss Tuning 2013.

9 мая в немецком Фридрихсхафене откроется очередная 11-я Международная выставка автомобильного тюнинга Tuning World Bodensee 2013. Крупнейшее тюнинг-шоу Европы славится не только оригинальностью и уникальностью своих экспонатов, но и традиционным конкурсом красоты Miss Tuning.

Отбор 20 финалисток конкурса проводится на автомобильном портале autobild.de путем народного голосования из числа моделей, приславших свои фотографии в редакцию. Из этой двадцатки в день открытия выставки будут выбраны 12 участниц суперфинала, а в день закрытия шоу мир автотюнинга узнает свою новую «королеву».

По установившейся традиции очередная «Мисс Тюнинг» получит ключи от нового автомобиля - в этом году победительнице конкурса перепадет Skoda Fabia Monte Carlo, и станет главной героиней нового календаря MISS TUNING-Kalender 2014, который вновь будет готовить команда известного фотографа Макса Сима.

В нашей галерее представлены двадцать финалисток конкурса Miss Tuning 2013. Попробуйте угадать, кто из них станет лицом мирового тюнинга на ближайший календарный год.

Всех наших читателей с Праздником Великой Победы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 39 685 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2011, 39 753 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему