Амазонки по пятницам: Лучшая из традиций SEMA Show

Михаил Сонин, 3 ноября 2017. Фото с сайта www.hotrod.com.
Амазонки по пятницам: Лучшая из традиций SEMA Show

В нашей постоянной пятничной рубрике девушки автомобильной выставки SEMA Show 2017.

Завершающая сегодня свою работу автовыставка SEMA Show 2017 в Лас-Вегасе отметила свой 50-летний юбилей. За полвека своего существования это тюнинг-шоу неоднократно меняло свой формат, программу и место проведения, но некоторые вещи на SEMA Show остаются постоянными. Здесь всегда показывали самые крутые американские автомобили, здесь всегда полно собирателей автографов знаменитостей и здесь всегда много-много красивых девушек.

Причина проста - более 80 процентов участников тюнинг-шоу мужчины, и ничто так не привлекает внимание сильной половины человечества, как улыбка очаровательной красотки. Производители используют этот природный инстинкт, привлекая на роль амбассадоров бренда и девушек с буклетами знаменитостей и фотомоделей, но чаще всего на стендах стоят обычные девушки, нанятые компанией на время выставки.

Перед ними можно только преклоняться. Стоять в течение 8 часов на высоких каблуках, рекламируя какой-нибудь гаджет или раздавая сувениры более сотне тысяч участников SEMA Show, нелегкий труд. При этом необходимо потрясающе выглядеть и расточать приветливые улыбки. Давайте же отдадим им должное и заглянем в нашу фотогалерею.

С наступающим праздниками - Днем народного единства и Всемирным днем мужчин! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Fluence

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 78 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 82 000 км, Москва

Audi A4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 199 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему