Амазонки по пятницам: Лучшие девушки Франкфуртского Автосалона 2011

Амазонки по пятницам: Лучшие девушки Франкфуртского Автосалона 2011

В нашем сегодняшнем обзоре промо-модели международной автовыставки, проходящей в эти дни во Франкфурте.

Михаил Сонин, 16 сентября 2011

На этой неделе в центре внимания мировой автомобильной общественности находится 64-й Франкфуртский автосалон. Естественно, что «Амазонки» просто обязаны посетить это выдающееся событие, проходящее лишь раз в два года, и явить читателям КарКлаба самое лучшее и интересное из представленного в 10 огромных павильонах торгово-выставочного комплекса Messe.

Франкфурт 2011

А что самое интересное на автомобильных выставках? Правильно, девушки. Ведь о будущих премьерах Автосалона становится известно еще до его открытия, а вот о том, какие промо-модели украсят стенды автопроизводителей, можно будет узнать только после первого дня выставки.

Франкфурт 2011

После знакомства с экспонатами очередного Автосалона российскому автолюбителю просто необходимо расслабиться и внимательно рассмотреть фотографии девушек с выставки. Чтобы в очередной раз с грустью констатировать, что «строить машины мы так и не научились», а потом горделиво заметить, что «лучше наших, все равно, нет!»

Франкфурт 2011

С близким окончанием рабочей недели вас, дорогие читатели. Обязательно сходите в воскресенье в лес и отметьте там День работников леса. Как полагается.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 16 сентября 2011
    0 - +

    Лучшие конечно не все, но есть очень даже качественные самочки!

  • Аноним
    Аноним, 18 сентября 2011
    0 - +

    Девушка с заглавной фотографии - я в вас влюблен ...

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2005, 155 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 207 200 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 129 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …

В тему