Амазонки по пятницам: Лучшие девушки выставки Auto Shanghai 2013

Михаил Сонин, 26 апреля 2013. Фото Asian.Impressions и DuKong.
Амазонки по пятницам: Лучшие девушки выставки Auto Shanghai 2013

Несмотря на небывалое количество экспонатов «хозяйкам» Шанхайского автосалона удалось отвлечь на себя часть внимания публики.

В самом современном выставочном центре Шанхая Shanghai New International Expo Centre продолжает удивлять и радовать крупнейший мировой автосалон - 15-я выставка Auto Shanghai 2013.

Раз в два года мировые автопроизводители выставляют свои новинки в главном стратегическом центре самого быстрорастущего авторынка мира. В этом году в выставке, проходящей под девизом «Инновации для лучшей жизни», принимают участие около двух тысяч производителей автомобилей и комплектующих из 18 стран мира.

Тысяча триста экспонатов в семнадцати павильонах общей площадью в 230 тысяч квадратных метров. Сто одиннадцать мировых дебютов за десять выставочных дней. Очень, очень непросто на таком фоне обратить на себя внимание девушкам-хостесс, представляющим новые модели на стендах с новинками автопрома. Да еще с учетом пожеланий политического руководства страны, сделать наряды промо-герлз менее откровенными, нежели раньше.

Несмотря на сложность задачи, «хозяйкам» Шанхайского автосалона удалось не только не затеряться среди глянцевых экспонатов, но даже отвлечь на себя часть внимания публики. Восточная красота, обаяние и безупречный вкус - три слагаемых успеха амазонок Шанхая-2013. Убедитесь сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 95 022 км, Москва

Skoda Superb

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 109 240 км, Москва

Citroen C5

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 93 155 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему