Амазонки по пятницам: Лучшие девушки выставки Auto Shanghai 2013

Михаил Сонин, 26 апреля 2013. Фото Asian.Impressions и DuKong.
Амазонки по пятницам: Лучшие девушки выставки Auto Shanghai 2013

Несмотря на небывалое количество экспонатов «хозяйкам» Шанхайского автосалона удалось отвлечь на себя часть внимания публики.

В самом современном выставочном центре Шанхая Shanghai New International Expo Centre продолжает удивлять и радовать крупнейший мировой автосалон - 15-я выставка Auto Shanghai 2013.

Раз в два года мировые автопроизводители выставляют свои новинки в главном стратегическом центре самого быстрорастущего авторынка мира. В этом году в выставке, проходящей под девизом «Инновации для лучшей жизни», принимают участие около двух тысяч производителей автомобилей и комплектующих из 18 стран мира.

Тысяча триста экспонатов в семнадцати павильонах общей площадью в 230 тысяч квадратных метров. Сто одиннадцать мировых дебютов за десять выставочных дней. Очень, очень непросто на таком фоне обратить на себя внимание девушкам-хостесс, представляющим новые модели на стендах с новинками автопрома. Да еще с учетом пожеланий политического руководства страны, сделать наряды промо-герлз менее откровенными, нежели раньше.

Несмотря на сложность задачи, «хозяйкам» Шанхайского автосалона удалось не только не затеряться среди глянцевых экспонатов, но даже отвлечь на себя часть внимания публики. Восточная красота, обаяние и безупречный вкус - три слагаемых успеха амазонок Шанхая-2013. Убедитесь сами, заглянув в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными, дорогие читатели. До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.2 л., ручная, 2011, 73 800 км, Москва

Peugeot 4007

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2009, 87 200 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 55 201 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline

В тему