Амазонки по пятницам: Мечты байкеров Филадельфии

Михаил Сонин, 24 февраля 2012. фотографии Джека Макинтайра.
Амазонки по пятницам: Мечты байкеров Филадельфии

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки и кастом-байки из Филадельфии.

Да уж. Кому только такое пришло в голову? Объявить пятницу 24 февраля рабочим днем. И это после всенародного празднования Дня Защитников Отечества. Пусть тогда нам объяснят, почему пятница, следующая за праздничным четвергом 8 Марта, объявлена выходным днем? Где справедливость? Где логика, наконец?

«Амазонки» разделяют справедливое негодование сильной половины российского народа и поздравляют ее задним числом с прошедшим праздником. А дабы скрасить томительное ожидание медленно приближающегося уик-энда предлагают взглянуть на очередное пополнение коллекции «Девушки и чопперы».

На этот раз за амазонками мы отправились на частный сайт Джека Макинтайра Bikerpics.org, посвященный жизни и развлечениям байкеров города Филадельфии. Кстати, фотоработы Джека уже появлялись в обзорах карклубовских «Амазонок», посвященных американским байк-фестивалям.

Для вас, дорогие читатели, мы выбрали самое достойное из авторского альбома «Girls оf Philly», в котором собраны лучшие образцы кастом-байков и кастом-герлз одного из старейших городов США.

С наступающими выходными, с наступающим Прощёным Воскресеньем. Простите нас, Христа ради!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 155 957 км, Москва

Toyota Ractis

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2006, 69 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 126 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему