Амазонки по пятницам: Мотоледи Кёльна

Михаил Сонин, 5 октября 2018. Фото с сайтов www.motociclismo.it, www.mcnews.com.au и www.motorradonline.de.
Амазонки по пятницам: Мотоледи Кёльна

В нашей постоянной рубрике девушки мотоциклетной выставки Intermot 2018, проходящей в эти дни в Германии.

Сегодня в поисках «амазонок» предлагаем вам отправиться в западногерманский Кёльн, где в эти дни проходит Международная выставка мотоциклов Intermot 2018, в которой принимают участие более 1 000 компаний и брендов из 40 стран мира, представляющих свои новейшие модели и инновационные продукты. Общая площадь выставочных стендов занимает около 100 тысяч квадратных метров.

В дополнение к мотоциклам, мотороллерам и скутерам на 11-м мотосалоне Intermot, организатором которого является Koelnmesse GmbH, а генеральным спонсором выступает базирующаяся в Эссене Ассоциация немецких производителей мотоциклов IVM, широко представлены аксессуары, одежда, снаряжение для мототуристов, а также оборудование для ремонта и кастомайзинга. Среди экспонентов BMW Motorrad, Harley Davidson, Honda, Ducati, Kawasaki, KTM, Kymco, Piaggio Group, Aprilia, Moto Guzzi и Vespa, а также Suzuki, Triumph и Yamaha. Специальные презентации проведут такие бренды, как Indian, Benelli, Royal Enfield, Horex, Energica, Zero и Emco и Kumpan.

И, конечно, какая же мотовыставка может обойтись без девушек, привлекающих внимание значительной части публики. А насколько они были прекрасны на выставке Intermot 2018 вы сможете оценить сами, если заглянете в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC90

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2005, 135 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 62 993 км, Москва

Nissan Primera

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 126 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты

В тему