Амазонки по пятницам: Мотоледи Кёльна

Михаил Сонин, 5 октября 2018. Фото с сайтов www.motociclismo.it, www.mcnews.com.au и www.motorradonline.de.
Амазонки по пятницам: Мотоледи Кёльна

В нашей постоянной рубрике девушки мотоциклетной выставки Intermot 2018, проходящей в эти дни в Германии.

Сегодня в поисках «амазонок» предлагаем вам отправиться в западногерманский Кёльн, где в эти дни проходит Международная выставка мотоциклов Intermot 2018, в которой принимают участие более 1 000 компаний и брендов из 40 стран мира, представляющих свои новейшие модели и инновационные продукты. Общая площадь выставочных стендов занимает около 100 тысяч квадратных метров.

В дополнение к мотоциклам, мотороллерам и скутерам на 11-м мотосалоне Intermot, организатором которого является Koelnmesse GmbH, а генеральным спонсором выступает базирующаяся в Эссене Ассоциация немецких производителей мотоциклов IVM, широко представлены аксессуары, одежда, снаряжение для мототуристов, а также оборудование для ремонта и кастомайзинга. Среди экспонентов BMW Motorrad, Harley Davidson, Honda, Ducati, Kawasaki, KTM, Kymco, Piaggio Group, Aprilia, Moto Guzzi и Vespa, а также Suzuki, Triumph и Yamaha. Специальные презентации проведут такие бренды, как Indian, Benelli, Royal Enfield, Horex, Energica, Zero и Emco и Kumpan.

И, конечно, какая же мотовыставка может обойтись без девушек, привлекающих внимание значительной части публики. А насколько они были прекрасны на выставке Intermot 2018 вы сможете оценить сами, если заглянете в нашу фотогалерею.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 45 440 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 68 302 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему