Амазонки по пятницам: На автошоу в Токио

Михаил Сонин, 10 ноября 2017. Фото с сайтов i1.wp.com, en.rocketnews24.com и context.reverso.net.
Амазонки по пятницам: На автошоу в Токио

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автосалона Tokyo Motor Show 2017.

Завершивший свою работу в минувшее воскресенье 45-й Токийский автосалон стал одним из главных событий года в автомобильном мире. В шоу приняли участие 153 компании, включая 15 брендов японских и 19 брендов зарубежных автомобильных брендов. В общей сложности на стендах в Международном выставочном центре Tokyo Big Sight было представлено 380 автомобилей, включая многочисленные мировые и национальные премьеры.

За десять дней Tokyo Motor Show 2017 посетили 771 200 человек. При этом более 75 процентов составили представители сильной половины человечества. И кто, как не доброжелательные и симпатичные хостесс, смог бы отрекламировать такому количеству мужчин представленные на выставке товары и услуги. Хрупкие японские девушки отлично справились с непростой работой и внесли свой вклад в то, чтобы сделать минувший автосалон ярким и запоминающимся.

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2013, 5 762 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 70 650 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему