Амазонки по пятницам: На байк-фестивале в Дайтона-Бич

Михаил Сонин, 26 октября 2012. фото с сайтов www.news-journalonline.com, www.motorcycle-usa.com.
Амазонки по пятницам: На байк-фестивале в Дайтона-Бич

Сегодня в нашем традиционном пятничном фотообзоре мотоамазонки 20-го фестиваля Biketoberfest 2012, завершившегося в прошлое воскресенье во Флориде.

На минувшей неделе байкерская столица мира Дайтона-Бич во Флориде стала эпицентром очередного нашествия крутых парней, предпочитающих передвигаться по земле исключительно на железных породистых рысаках - чопперах и бобберах, кафе-рейсерах и стритфайтерах, круизерах и дрэгстерах. Здесь прошел юбилейный, 20-й по счету, ежегодный байк-фестиваль Biketoberfest 2012.

Biketoberfest - младший брат знаменитой Дайтонской Байк Недели, собирающий более 125 тысяч байкеров со всего мира. Четыре дня по Main Street беспрерывным потоком с ревом и грохотом едут кастомы разных размеров и мастей, за четыре дня в барах и кафе Дайтоны поглощаются тонны гамбургеров, сосисек и миллионы банок пива. Концерты рок-музыки и байк-шоу, аттракционы и конкурсы бикини, и все это в полной гармонии с миром. Представляете, ни одного преступления, ни одной аварии за все четыре дня фестиваля.

Примечательной особенностью минувшего фестиваля стало небывалое количество прибывших на него амазонок. Здесь и умудренные опытом байкерши-старушки в умопомрачительных прикидах на не менее уникальных мотоциклах, и раскованные, не страдающие излишней стеснительностью мотоледи бальзаковского возраста, и юные сексуальные и задорные амазонки, купающиеся в восхищенных взглядах, понимающих толк в женской красоте байкеров.

Праздник в Дайтона-Бич вновь удался. И, как пишет местная Daytona Beach News-Journal, вполне вероятно, что уже со следующего года, Biketoberfest будет продолжаться целых 10 дней. И не просто так, а по просьбам местных жителей, между прочим.

С наступающим Днем автомобилиста вас, дорогие читатели!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 25 005 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 70 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 33 500 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport

В тему