Амазонки по пятницам: На байк-фестивале в Дайтона-Бич

Михаил Сонин, 26 октября 2012. фото с сайтов www.news-journalonline.com, www.motorcycle-usa.com.
Амазонки по пятницам: На байк-фестивале в Дайтона-Бич

Сегодня в нашем традиционном пятничном фотообзоре мотоамазонки 20-го фестиваля Biketoberfest 2012, завершившегося в прошлое воскресенье во Флориде.

На минувшей неделе байкерская столица мира Дайтона-Бич во Флориде стала эпицентром очередного нашествия крутых парней, предпочитающих передвигаться по земле исключительно на железных породистых рысаках - чопперах и бобберах, кафе-рейсерах и стритфайтерах, круизерах и дрэгстерах. Здесь прошел юбилейный, 20-й по счету, ежегодный байк-фестиваль Biketoberfest 2012.

Biketoberfest - младший брат знаменитой Дайтонской Байк Недели, собирающий более 125 тысяч байкеров со всего мира. Четыре дня по Main Street беспрерывным потоком с ревом и грохотом едут кастомы разных размеров и мастей, за четыре дня в барах и кафе Дайтоны поглощаются тонны гамбургеров, сосисек и миллионы банок пива. Концерты рок-музыки и байк-шоу, аттракционы и конкурсы бикини, и все это в полной гармонии с миром. Представляете, ни одного преступления, ни одной аварии за все четыре дня фестиваля.

Примечательной особенностью минувшего фестиваля стало небывалое количество прибывших на него амазонок. Здесь и умудренные опытом байкерши-старушки в умопомрачительных прикидах на не менее уникальных мотоциклах, и раскованные, не страдающие излишней стеснительностью мотоледи бальзаковского возраста, и юные сексуальные и задорные амазонки, купающиеся в восхищенных взглядах, понимающих толк в женской красоте байкеров.

Праздник в Дайтона-Бич вновь удался. И, как пишет местная Daytona Beach News-Journal, вполне вероятно, что уже со следующего года, Biketoberfest будет продолжаться целых 10 дней. И не просто так, а по просьбам местных жителей, между прочим.

С наступающим Днем автомобилиста вас, дорогие читатели!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Maxima QX

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 76 404 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 83 676 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему