Амазонки по пятницам: На берега Вёртерзее за впечатлениями

Михаил Сонин, 6 июня 2014. Фото с сайтов www.autoblog.nl,www.sportauto.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: На берега Вёртерзее за впечатлениями

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автомобильного фестиваля Wörthersee GTI Treffen 2014 в Австрии.

Автофестиваль GTI Treffen в австрийской Райфнице более тридцати лет собирает на берегах живописного озера Вёртерзее тысячи поклонников автомобилей концерна Volkswagen со всей Европы и разных уголков мира. Не стало исключением и 33-е автошоу, проходившее в последние дни минувшего мая.

Для большинства посетивших GTI Treffen это мероприятие становится культовым. Здесь представлены все поколения автомобилей Volkswagen, начиная от машин 50-х годов прошлого века и заканчивая новейшими спорткарами класса Гран туризмо. Помимо Volkswagen Group, на GTI Treffen привозят свои не менее интересные автомобили, такие производители как BMW, Porsche, Audi и другие. Экспонаты Wörthersee не оставляют равнодушными никого.

И, конечно, не могут оставить равнодушными сильную половину гостей фестиваля горячие автоамазонки, которыми славится фестиваль в Райфнице. Брюнетки, блондинки, шатенки, но обязательно длинноногие и длинноволосые. Такая традиция.

С наступающими выходными!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 52 241 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 18 199 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2009, 69 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему