Амазонки по пятницам: На берега Вёртерзее за впечатлениями

Михаил Сонин, 6 июня 2014. Фото с сайтов www.autoblog.nl,www.sportauto.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: На берега Вёртерзее за впечатлениями

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автомобильного фестиваля Wörthersee GTI Treffen 2014 в Австрии.

Автофестиваль GTI Treffen в австрийской Райфнице более тридцати лет собирает на берегах живописного озера Вёртерзее тысячи поклонников автомобилей концерна Volkswagen со всей Европы и разных уголков мира. Не стало исключением и 33-е автошоу, проходившее в последние дни минувшего мая.

Для большинства посетивших GTI Treffen это мероприятие становится культовым. Здесь представлены все поколения автомобилей Volkswagen, начиная от машин 50-х годов прошлого века и заканчивая новейшими спорткарами класса Гран туризмо. Помимо Volkswagen Group, на GTI Treffen привозят свои не менее интересные автомобили, такие производители как BMW, Porsche, Audi и другие. Экспонаты Wörthersee не оставляют равнодушными никого.

И, конечно, не могут оставить равнодушными сильную половину гостей фестиваля горячие автоамазонки, которыми славится фестиваль в Райфнице. Брюнетки, блондинки, шатенки, но обязательно длинноногие и длинноволосые. Такая традиция.

С наступающими выходными!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2006, 104 015 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 5 248 км, Москва

Honda Freed

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 52 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему