Амазонки по пятницам: На берега Вёртерзее за впечатлениями

Михаил Сонин, 6 июня 2014. Фото с сайтов www.autoblog.nl,www.sportauto.de и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: На берега Вёртерзее за впечатлениями

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки автомобильного фестиваля Wörthersee GTI Treffen 2014 в Австрии.

Автофестиваль GTI Treffen в австрийской Райфнице более тридцати лет собирает на берегах живописного озера Вёртерзее тысячи поклонников автомобилей концерна Volkswagen со всей Европы и разных уголков мира. Не стало исключением и 33-е автошоу, проходившее в последние дни минувшего мая.

Для большинства посетивших GTI Treffen это мероприятие становится культовым. Здесь представлены все поколения автомобилей Volkswagen, начиная от машин 50-х годов прошлого века и заканчивая новейшими спорткарами класса Гран туризмо. Помимо Volkswagen Group, на GTI Treffen привозят свои не менее интересные автомобили, такие производители как BMW, Porsche, Audi и другие. Экспонаты Wörthersee не оставляют равнодушными никого.

И, конечно, не могут оставить равнодушными сильную половину гостей фестиваля горячие автоамазонки, которыми славится фестиваль в Райфнице. Брюнетки, блондинки, шатенки, но обязательно длинноногие и длинноволосые. Такая традиция.

С наступающими выходными!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C3

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 39 735 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель турбонаддув, 2.1 л., Механическая, 2008, 99 471 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 101 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему