Амазонки по пятницам: На Крит с WERKSTATTkultur

Михаил Сонин, 24 ноября 2017. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: На Крит с WERKSTATTkultur

В нашей традиционной пятничной рубрике новый календарь WERKSTATTkultur 2018 от компании Stahlgruber.

Сегодня мы с удовольствием возвращаемся к теме корпоративных автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок» и представляем очередное творение знаменитого немецкого фотографа Андреаса Райтера, автора календаря Miss Tuning 2018, с которым мы познакомили вас в октябре. На этот раз мы пролистаем станицы нового автоэротического календаря WERKSTATTkultur, выпускаемого немецкой компанией Stahlgruber.

Фирма из маленького городка Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей, была основана в далеком 1923 году, но широкую известность приобрела после того, как в 2006 году решила выпускать оригинальные корпоративные календари. В этом году Stahlgruber представила уже 13-е издание своего календаря, темой которого стали красоты острова Крит. В соответствие с традициями WERKSTATTkultur Kalender, в фотосъемках участвовали только непрофессиональные модели, отобранные по результатам онлайн голосования в ходе многоэтапного годичного конкурса.

Отметим, что календари WERKSTATTkultur не имеют ценника и распространяются в качестве рождественских подарков для особо важных клиентов фирмы Stahlgruber. С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 40 770 км, Москва

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 128 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему