Амазонки по пятницам: На Крит с WERKSTATTkultur

Михаил Сонин, 24 ноября 2017. Фото www.werkstattkultur.com.
Амазонки по пятницам: На Крит с WERKSTATTkultur

В нашей традиционной пятничной рубрике новый календарь WERKSTATTkultur 2018 от компании Stahlgruber.

Сегодня мы с удовольствием возвращаемся к теме корпоративных автомобильных календарей с участием прекрасных «амазонок» и представляем очередное творение знаменитого немецкого фотографа Андреаса Райтера, автора календаря Miss Tuning 2018, с которым мы познакомили вас в октябре. На этот раз мы пролистаем станицы нового автоэротического календаря WERKSTATTkultur, выпускаемого немецкой компанией Stahlgruber.

Фирма из маленького городка Зульцбах-Розенберг, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей, была основана в далеком 1923 году, но широкую известность приобрела после того, как в 2006 году решила выпускать оригинальные корпоративные календари. В этом году Stahlgruber представила уже 13-е издание своего календаря, темой которого стали красоты острова Крит. В соответствие с традициями WERKSTATTkultur Kalender, в фотосъемках участвовали только непрофессиональные модели, отобранные по результатам онлайн голосования в ходе многоэтапного годичного конкурса.

Отметим, что календари WERKSTATTkultur не имеют ценника и распространяются в качестве рождественских подарков для особо важных клиентов фирмы Stahlgruber. С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 10 493 км, Москва

Peugeot 308

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 36 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2012, 30 100 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему