Амазонки по пятницам: На Урале и Байкале

Михаил Сонин, 10 июня 2016. Фото www.irk.ru, www.drom.ru, geometria.ru и vk.com.
Амазонки по пятницам: На Урале и Байкале

В нашей традиционной рубрике девушки Фестивалей тюнинга в Екатеринбурге и Иркутске.

Сегодня у нас премьера. «Амазонки» впервые побывают в двух замечательных российских городах – «столице Урала» Екатеринбурге и «столице Восточной Сибири» Иркутске, где совсем недавно прошли грандиозные Фестивали автотюнинга.

Первое в истории «УралМоторШоу» проходило на площади у торгового центра МЕГА Екатеринбург три недели назад и собрало более полутора сотен уникальных автомобилей и мотоциклов из разных регионов России. Более 16 тысяч зрителей стали участниками увлекательного праздника с конкурсами тюнинга, шоу-программой, зажигательными выступлениями групп поддержки и обаятельными уральскими девушками.

Если для екатеринбуржцев минувшее автошоу стало приятной новинкой, то для иркутян завершившее в первые выходные июня «БайкалМоторШоу» уже превратилось в традицию. В минувший уик-энд тюнинг-шоу в Иркутске проходило уже в 12-й раз. Местные «амазонки» горячо и увлеченно поддерживали представленные на арене стадиона «Труд» тюнинг-проекты, помогая их авторам стать лауреатами в одной из 12 номинаций и превратив выставку в красочный фестиваль.

С наступающим праздником, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lancia Thesis

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2004, 109 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 93 150 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 77 300 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему