Амазонки по пятницам: На Урале и Байкале

Михаил Сонин, 10 июня 2016. Фото www.irk.ru, www.drom.ru, geometria.ru и vk.com.
Амазонки по пятницам: На Урале и Байкале

В нашей традиционной рубрике девушки Фестивалей тюнинга в Екатеринбурге и Иркутске.

Сегодня у нас премьера. «Амазонки» впервые побывают в двух замечательных российских городах – «столице Урала» Екатеринбурге и «столице Восточной Сибири» Иркутске, где совсем недавно прошли грандиозные Фестивали автотюнинга.

Первое в истории «УралМоторШоу» проходило на площади у торгового центра МЕГА Екатеринбург три недели назад и собрало более полутора сотен уникальных автомобилей и мотоциклов из разных регионов России. Более 16 тысяч зрителей стали участниками увлекательного праздника с конкурсами тюнинга, шоу-программой, зажигательными выступлениями групп поддержки и обаятельными уральскими девушками.

Если для екатеринбуржцев минувшее автошоу стало приятной новинкой, то для иркутян завершившее в первые выходные июня «БайкалМоторШоу» уже превратилось в традицию. В минувший уик-энд тюнинг-шоу в Иркутске проходило уже в 12-й раз. Местные «амазонки» горячо и увлеченно поддерживали представленные на арене стадиона «Труд» тюнинг-проекты, помогая их авторам стать лауреатами в одной из 12 номинаций и превратив выставку в красочный фестиваль.

С наступающим праздником, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 205 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 67 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 86 700 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему