Амазонки по пятницам: На Урале и Байкале

Михаил Сонин, 10 июня 2016. Фото www.irk.ru, www.drom.ru, geometria.ru и vk.com.
Амазонки по пятницам: На Урале и Байкале

В нашей традиционной рубрике девушки Фестивалей тюнинга в Екатеринбурге и Иркутске.

Сегодня у нас премьера. «Амазонки» впервые побывают в двух замечательных российских городах – «столице Урала» Екатеринбурге и «столице Восточной Сибири» Иркутске, где совсем недавно прошли грандиозные Фестивали автотюнинга.

Первое в истории «УралМоторШоу» проходило на площади у торгового центра МЕГА Екатеринбург три недели назад и собрало более полутора сотен уникальных автомобилей и мотоциклов из разных регионов России. Более 16 тысяч зрителей стали участниками увлекательного праздника с конкурсами тюнинга, шоу-программой, зажигательными выступлениями групп поддержки и обаятельными уральскими девушками.

Если для екатеринбуржцев минувшее автошоу стало приятной новинкой, то для иркутян завершившее в первые выходные июня «БайкалМоторШоу» уже превратилось в традицию. В минувший уик-энд тюнинг-шоу в Иркутске проходило уже в 12-й раз. Местные «амазонки» горячо и увлеченно поддерживали представленные на арене стадиона «Труд» тюнинг-проекты, помогая их авторам стать лауреатами в одной из 12 номинаций и превратив выставку в красочный фестиваль.

С наступающим праздником, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 96 800 км, Москва

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 156 200 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 48 650 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему