Амазонки по пятницам: На высоте положения

Михаил Сонин, 21 октября 2016. Фото с сайтов www.intermot-cologne.com, silnicnimotorky.cz, www.1000ps.at и www.motorradonline.de.
Амазонки по пятницам: На высоте положения

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Кёльнского мотосалона Intermot 2016.

Продолжаем обозревать октябрьские выставки колесной техники с активным участием «амазонок» и отправляемся сегодня в древний немецкий Кельн, где с 5 по 9 октября проходила Международная мотоциклетная выставка Intermot 2016. Как сообщают организаторы, в этом году Кельнский салон побил все свои личные рекорды: по премьерам, которых было около 40, по количеству посетителей (более 220 тысяч из 95 стран мира) и участников (1113 компаний-экспонентов из 40 стран мира).

Чтобы не затеряться на фоне блистающих боками новейших байков, немецкие хостесс решили их оседлать и превратиться на время в самых настоящих современных амазонок на «железных конях». В общем, кёльнским фройляйн удалось оказаться на высоте положения в прямом и переносном смыслах, отчего выставка Intermot 2016 получилась еще более красочной и увлекательной. Ну а следующий Кёльнский мотосалон пройдет только через два года.

С наступающими выходными! И до следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 1.8 л., Механическая, 2009, 99 942 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 98 000 км, Москва

Отзывы

Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему