Амазонки по пятницам: На январских мотошоу

Михаил Сонин, 31 января 2014. Фото с сайтов www.motorbikeexpo.it, www.motorradwelt-bodensee.de и www.sachsenkrad.de.
Амазонки по пятницам: На январских мотошоу

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки мотоциклетных шоу в Вашингтоне, Дрездене, Фридрихсхафене и Вероне.

Первый месяц года порадовал интересные выставками не только поклонников транспортных средств на четырех колесах, но и любителей и почитателей двухколесной техники. Мотоциклетные выставки проходили по обеим сторонам океана, услаждая взоры посетителей великолепием спортбайков, круизеров, скутеров и... прекрасными девушками.

Из последних мотовыставок, проходивших в Америке выделим Международную мотоциклетную выставку в Вашингтоне под крышей Walter E. Washington Convention Center. Передвижная выставка International Motorcycle Show - самая крупная в США и, по традиции, является местом мировых и североамериканских дебютов новых моделей 20 крупнейших мировых производителей мотоциклов. В течение календарного года мотошоу посещает 13 крупнейших городов Соединенных Штатов от Сиэтла до Нью-Йорка.

Сразу две интересных мотовыставки прошли в Германии. Первая проходила в Дрездене в выставочном центре Messe Dresden под девизом «Саксония - страна с мотоциклетными традициями». 20-е юбилейное моторшоу SachsenKrad 2014 посетили более 20 тысяч человек, вниманию которых 133 экспонента представили мотоциклы всех известных марок. Гвоздем моторшоу стал финал конкурса грид-герлз, в котором победила 24-летняя медсестра из Дрездена Линда Мюллер.

Через неделю еще одна юбилейная мотовыставка, и тоже 20-я, открылась во Фридрихсхафене. В Motorradwelt Bodensee 2014 приняли участие около 200 компаний, а число посетителей из Германии, Австрии и Швейцарии превысило отметку в 30 000. Эта выставка славится своими многочисленными конкурсами и красочными шоу, одним из которых является конкурс для девушек под названием «Ladies start your engines».

И, наконец, главным событием января в мотоциклетном мире стала выставка Motorbike Expo 2014 в итальянской Вероне. Это крупнейшее мотошоу за три дня посещают около 150 тысяч человек, а свою продукцию на нем выставляют не только знаменитые фирмы, такие как Yamaha и Honda, но и такие экзотические бренды как Praga и Bimota. А еще веронское мотошоу славится своими девушками, в чем вы сможете убедиться сами, заглянув в фотогалерею.

Хороших выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 12 февраля 2014
    0 - +
    ))
  • Аноним
    Аноним, 15 февраля 2014
    0 - +
    так же хочу
  • Аноним
    Аноним, 20 февраля 2014
    0 - +
    Ок
Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 17 950 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 117 050 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2008, 120 500 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему