Амазонки по пятницам: На январских мотошоу

Михаил Сонин, 31 января 2014. Фото с сайтов www.motorbikeexpo.it, www.motorradwelt-bodensee.de и www.sachsenkrad.de.
Амазонки по пятницам: На январских мотошоу

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки мотоциклетных шоу в Вашингтоне, Дрездене, Фридрихсхафене и Вероне.

Первый месяц года порадовал интересные выставками не только поклонников транспортных средств на четырех колесах, но и любителей и почитателей двухколесной техники. Мотоциклетные выставки проходили по обеим сторонам океана, услаждая взоры посетителей великолепием спортбайков, круизеров, скутеров и... прекрасными девушками.

Из последних мотовыставок, проходивших в Америке выделим Международную мотоциклетную выставку в Вашингтоне под крышей Walter E. Washington Convention Center. Передвижная выставка International Motorcycle Show - самая крупная в США и, по традиции, является местом мировых и североамериканских дебютов новых моделей 20 крупнейших мировых производителей мотоциклов. В течение календарного года мотошоу посещает 13 крупнейших городов Соединенных Штатов от Сиэтла до Нью-Йорка.

Сразу две интересных мотовыставки прошли в Германии. Первая проходила в Дрездене в выставочном центре Messe Dresden под девизом «Саксония - страна с мотоциклетными традициями». 20-е юбилейное моторшоу SachsenKrad 2014 посетили более 20 тысяч человек, вниманию которых 133 экспонента представили мотоциклы всех известных марок. Гвоздем моторшоу стал финал конкурса грид-герлз, в котором победила 24-летняя медсестра из Дрездена Линда Мюллер.

Через неделю еще одна юбилейная мотовыставка, и тоже 20-я, открылась во Фридрихсхафене. В Motorradwelt Bodensee 2014 приняли участие около 200 компаний, а число посетителей из Германии, Австрии и Швейцарии превысило отметку в 30 000. Эта выставка славится своими многочисленными конкурсами и красочными шоу, одним из которых является конкурс для девушек под названием «Ladies start your engines».

И, наконец, главным событием января в мотоциклетном мире стала выставка Motorbike Expo 2014 в итальянской Вероне. Это крупнейшее мотошоу за три дня посещают около 150 тысяч человек, а свою продукцию на нем выставляют не только знаменитые фирмы, такие как Yamaha и Honda, но и такие экзотические бренды как Praga и Bimota. А еще веронское мотошоу славится своими девушками, в чем вы сможете убедиться сами, заглянув в фотогалерею.

Хороших выходных! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 12 февраля 2014
    0 - +
    ))
  • Аноним
    Аноним, 15 февраля 2014
    0 - +
    так же хочу
  • Аноним
    Аноним, 20 февраля 2014
    0 - +
    Ок
Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2004, 135 846 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 66 324 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему