Амазонки по пятницам: На юбилее в Осаке

Михаил Сонин, 26 февраля 2016. Фото с сайтов www.automesseweb.jp и www.flickr.com.
Амазонки по пятницам: На юбилее в Осаке

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки юбилейного автошоу Osaka Auto Messe 2016.

За долгую историю существования нашего клуба пятничных «Амазонок» мы имели возможность убедиться в том, что автомобильные шоу, проходящие в странах Юго-Восточной Азии, отличаются самым привлекательным соотношением количества представленных автомобилей к числу окружающих их прекрасных девушек. А потому мы не могли позволить себе, оставить без внимания проходившую две недели назад в японской Осаке выставку автомобилей и тюнинга Osaka Auto Messe 2016.

Эта выставка проводится ежегодно с 1997 года и в этом году прошла в 20-й раз. За эти годы ее посетили более 20 миллионов (!) человек. Т.е. по миллиону за каждые три выставочных дня в течение которых проходит это Car&Castomize Motor Show. И что-то подсказывает нам, что не только новинки авторынка и уникальные тюнинг-кары влекут под крышу Международного выставочного центра Intex Osaka. Загляните в нашу фотогалерею и, возможно, вы с нами согласитесь.

С наступающими выходными. Последними зимними выходными!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 82 985 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2001, 125 600 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 115 000 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему