Амазонки по пятницам: Ностальгия и красота

Михаил Сонин, 29 декабря 2018. Фото www.autobild.de.
Амазонки по пятницам: Ностальгия и красота

В нашей постоянной рубрике страницы новых календарей Super Pappe и Super Simme на 2019 год.

Последний в уходящем году выпуск «Амазонок» предназначен для тех, кто любит погорячее. В нем мы представим страницы нового календаря Super Pappe 2019, посвященного автомобилям старой восточногерманской марки Trabant и женской красоте. Это уже пятое издание календаря Super Pappe, который придумал и автором фотографий для которого является немецкий фотограф Андре Гросс, родившийся в 1974 году в Германской Демократической Республике.

Свою ностальгию по несуществующему уже государству и любовь к одному из её символов - популярнейшей малолитражке Trabant или, как его ласково называют в Германии, «Trabi», Андре выражает в своих календарях Super Pappe. При этом в календарь попадают только лучшие образцы отреставрированных «Трабантов», которые Гросс разыскивает по всей стране.

Помимо девушек и автомобилей Trabant фотограф из Аннаберг-Буххольца питает не менее нежные чувства к культовой марке мопедов и мотоциклов Simson, выпускавшихся в ГДР. Своей второй любви Андре Гросс посвятил новый календарь под названием Super Simme 2019.

Оба календаря выйдут ограниченным тиражом по 2 000 экземпляров. А пока, С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Magentis

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 206 974 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 95 090 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2011, 78 705 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему