Амазонки по пятницам: Новый календарь от компании Autobid

Михаил Сонин, 25 декабря 2015. Фото www.autohaus.de.
Амазонки по пятницам: Новый календарь от компании Autobid

В нашей традиционной пятничной рубрике новый корпоративный календарь Autobid.de-Kalender 2016 от крупнейшего немецкого продавца автомобилей.

Одна из самых успешных аукционных онлайн-платформ для автомобилей Autobid.de, являющаяся брендом немецкой компании Auktion & Markt AG из Висбадена - ведущего торговца подержанными автомобилями в Европе, представила свой второй корпоративный календарь с красивыми автомобилями и привлекательными амазонками. В отличие от первого черно-белого календаря 2015 года, новое издание цветное. В остальном автор календаря фотограф Антонио Монтани остался верен избранной теме Cars&Girls.

По словам руководителя Auktion & Markt AG Карла-Рольфа Мута, компания с энтузиазмом восприняла идею издания корпоративных календарей, и первый Autobid.de-Kalender 2015 получил очень хорошие отзывы. «Теперь мы с нетерпением ждем реакции наших клиентов на второе издание календаря», - говорит Мут.

Команда Autobid.de принимала активное участие в съемках календаря, взяв на себя маркетинговое планирование, пост-продакшн и препресс. Фотосъемки велись на принадлежащих компании объектах в Висбадене, Майнце и Франкфурте. Календарь Autobid.de не продается, его дарят избранным клиентам и делом партнерам компании Auktion & Markt AG.

«В правильном направлении двигаетесь, товарищи!» - сказал классик. «Смелее надо!» - добавим мы. С наступающими выходными, това... дорогие читатели. С наступающим Новым годом!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 71 420 км, Москва

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 96 200 км, Москва

Renault Sandero

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2012, 51 216 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему