Амазонки по пятницам: Новый календарь от компании Autobid

Михаил Сонин, 25 декабря 2015. Фото www.autohaus.de.
Амазонки по пятницам: Новый календарь от компании Autobid

В нашей традиционной пятничной рубрике новый корпоративный календарь Autobid.de-Kalender 2016 от крупнейшего немецкого продавца автомобилей.

Одна из самых успешных аукционных онлайн-платформ для автомобилей Autobid.de, являющаяся брендом немецкой компании Auktion & Markt AG из Висбадена - ведущего торговца подержанными автомобилями в Европе, представила свой второй корпоративный календарь с красивыми автомобилями и привлекательными амазонками. В отличие от первого черно-белого календаря 2015 года, новое издание цветное. В остальном автор календаря фотограф Антонио Монтани остался верен избранной теме Cars&Girls.

По словам руководителя Auktion & Markt AG Карла-Рольфа Мута, компания с энтузиазмом восприняла идею издания корпоративных календарей, и первый Autobid.de-Kalender 2015 получил очень хорошие отзывы. «Теперь мы с нетерпением ждем реакции наших клиентов на второе издание календаря», - говорит Мут.

Команда Autobid.de принимала активное участие в съемках календаря, взяв на себя маркетинговое планирование, пост-продакшн и препресс. Фотосъемки велись на принадлежащих компании объектах в Висбадене, Майнце и Франкфурте. Календарь Autobid.de не продается, его дарят избранным клиентам и делом партнерам компании Auktion & Markt AG.

«В правильном направлении двигаетесь, товарищи!» - сказал классик. «Смелее надо!» - добавим мы. С наступающими выходными, това... дорогие читатели. С наступающим Новым годом!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 207 200 км, Москва

Nissan GT-R

Бензин, 3.8 л., Автомат, 2008, 32 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему