Амазонки по пятницам: Новый календарь от компании Autobid

Михаил Сонин, 25 декабря 2015. Фото www.autohaus.de.
Амазонки по пятницам: Новый календарь от компании Autobid

В нашей традиционной пятничной рубрике новый корпоративный календарь Autobid.de-Kalender 2016 от крупнейшего немецкого продавца автомобилей.

Одна из самых успешных аукционных онлайн-платформ для автомобилей Autobid.de, являющаяся брендом немецкой компании Auktion & Markt AG из Висбадена - ведущего торговца подержанными автомобилями в Европе, представила свой второй корпоративный календарь с красивыми автомобилями и привлекательными амазонками. В отличие от первого черно-белого календаря 2015 года, новое издание цветное. В остальном автор календаря фотограф Антонио Монтани остался верен избранной теме Cars&Girls.

По словам руководителя Auktion & Markt AG Карла-Рольфа Мута, компания с энтузиазмом восприняла идею издания корпоративных календарей, и первый Autobid.de-Kalender 2015 получил очень хорошие отзывы. «Теперь мы с нетерпением ждем реакции наших клиентов на второе издание календаря», - говорит Мут.

Команда Autobid.de принимала активное участие в съемках календаря, взяв на себя маркетинговое планирование, пост-продакшн и препресс. Фотосъемки велись на принадлежащих компании объектах в Висбадене, Майнце и Франкфурте. Календарь Autobid.de не продается, его дарят избранным клиентам и делом партнерам компании Auktion & Markt AG.

«В правильном направлении двигаетесь, товарищи!» - сказал классик. «Смелее надо!» - добавим мы. С наступающими выходными, това... дорогие читатели. С наступающим Новым годом!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 86 476 км, Москва

Renault Sandero Stepway

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 17 600 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2011, 115 619 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему