Амазонки по пятницам: Новый календарь от Simoni Racing на 2014 год

Михаил Сонин, 15 ноября 2013. фото www.simoniracing.com.
Амазонки по пятницам: Новый календарь от Simoni Racing на 2014 год

Глянцевые ежегодники, издаваемые итальянской тюнинг-компанией с 2004 года, заслуженно считаются эталоном среди подобных изданий автоэротического жанра.

Ура-ура! У читателей и почитателей «Клуба пятничных амазонок» сегодня долгожданная премьера - компания Simoni Racing из итальянского городка Мирабелло, наконец-то, презентовала свой очередной календарь на 2014 год. Ателье Филиппо Симони работает в направлении «sexy-tuning» и, начиная с 2014 года, регулярно подтверждает свою приверженность автоэротическому тюнингу великолепными эротическими календарями.

Новый календарь не стал исключением из правил - все тот же вихрь чувственности, эротики и соблазна. В то же время, и это тоже в традициях календарей Simoni Racing, «2014-й» получился не похожим на своих собратьев. Минималистическими средствами - все фотографии в календаре черно-белые - Марчелло Микаи (автор календарей последних лет) сумел отразить новый девиз итальянского тюнинг-ателье на 2014 год: «La celebrazione di una bellezza mista ad un'intrigante passione». Смесь красоты и интригующей страсти.

И ничего, что в календаре совсем нет автомобилей, а лишь прекрасная девушка Теодора Илиева из Болгарии - среди автомобилистов немало поклонников женской красоты. Надеемся, и вы принадлежите к их числу.

С выходными, всего наилучшего!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Captiva

Бензин инжектор, 2.4 л., Механическая, 2008, 125 657 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 45 000 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 109 000 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему