Амазонки по пятницам: Новый календарь от Simoni Racing на 2016 год

Михаил Сонин, 20 ноября 2015. Фото www.simoniracing.com.
Амазонки по пятницам: Новый календарь от Simoni Racing на 2016 год

В нашей традиционной пятничной рубрике новый календарь от итальянской тюнинговой компании Симони Рэйсинг.

Ну вот, свершилось! То, чего мы «боялись» больше всего, все-таки произошло... Очередной долгожданный календарь от итальянского тюнинг-ателье Simoni Racing из Мирабелло, работающего в направлении sexy-tuning, оказался самым смелым и провокационным из всех автоэротических календарей, выпускаемых компанией Филиппо Симони с 2004 года. Причем настолько смелым, что нам пришлось спрятать все страницы Calendario Simoni Racing 2016 в нашу фотогалерею с пометкой 18+.

Тем не менее, комментируя выход нового творения Марчелло Микаи, музой которого на этот раз стала соблазнительная модель венгерского происхождения Адриенн Леваи - Playmate журнала Playboy Hungary 2010, компания утверждает, что оно имеет прямое отношение к автотюнингу.

«Просмотр календаря должен отвлекать нас от повседневного однообразия, погружая с пылом и жаром в мир запрещенных страстей, почти так же, как это делает тюнинг, который изменяет ваш автомобиль не только для того, чтобы выделить его из толпы, но и для вашего собственного удовольствия», - говорится в заявлении Simoni Racing.

В любом случае, среди поклонников автомобилей найдется немало поклонников женской красоты, и если вы принадлежите к их числу, то обязательно заглянете в нашу фотогалерею со страницами Calendario Simoni Racing 2016. С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2008, 125 830 км, Москва

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 108 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 145 853 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему