Амазонки по пятницам: Новый календарь от Simoni Racing на 2016 год

Михаил Сонин, 20 ноября 2015. Фото www.simoniracing.com.
Амазонки по пятницам: Новый календарь от Simoni Racing на 2016 год

В нашей традиционной пятничной рубрике новый календарь от итальянской тюнинговой компании Симони Рэйсинг.

Ну вот, свершилось! То, чего мы «боялись» больше всего, все-таки произошло... Очередной долгожданный календарь от итальянского тюнинг-ателье Simoni Racing из Мирабелло, работающего в направлении sexy-tuning, оказался самым смелым и провокационным из всех автоэротических календарей, выпускаемых компанией Филиппо Симони с 2004 года. Причем настолько смелым, что нам пришлось спрятать все страницы Calendario Simoni Racing 2016 в нашу фотогалерею с пометкой 18+.

Тем не менее, комментируя выход нового творения Марчелло Микаи, музой которого на этот раз стала соблазнительная модель венгерского происхождения Адриенн Леваи - Playmate журнала Playboy Hungary 2010, компания утверждает, что оно имеет прямое отношение к автотюнингу.

«Просмотр календаря должен отвлекать нас от повседневного однообразия, погружая с пылом и жаром в мир запрещенных страстей, почти так же, как это делает тюнинг, который изменяет ваш автомобиль не только для того, чтобы выделить его из толпы, но и для вашего собственного удовольствия», - говорится в заявлении Simoni Racing.

В любом случае, среди поклонников автомобилей найдется немало поклонников женской красоты, и если вы принадлежите к их числу, то обязательно заглянете в нашу фотогалерею со страницами Calendario Simoni Racing 2016. С наступающими выходными! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2012, 63 528 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 33 691 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему