Амазонки по пятницам: Новый календарь WERKSTATTkultur 2013

Михаил Сонин, 9 ноября 2012. фото с сайтов www.werkstattkultur.com, www.kfz.net и m.autozeitung.de.
Амазонки по пятницам: Новый календарь WERKSTATTkultur 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике мы продолжаем тему автокалендарей с прекрасными амазонками.

Германская компания Stahlgruber, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей, была основана в далеком 1923 году. Однако широкую известность фирма из маленького городка Зульцбах-Розенберг приобрела недавно, после того, как в 2006 году решила выпускать собственные эротические автокалендари под названием WERKSTATTkultur.

На днях Stahlgruber презентовала новое, уже восьмое по счету, издание WERKSTATTkultur Kalender на 2013 год, посвященное на этот раз теме автоспорта. Отметим, что тематическая направленность каждого календаря является «фишкой» этого 13-страничного буклета, для съемок которого немецкая компания привлекает бригаду известного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера.

Еще одной особенностью календарей WERKSTATTkultur является привлечение к фотосессиям, исключительно, непрофессиональных моделей, отбор которых идет в течение всего календарного года при помощи он-лайн голосования среди клиентов компании.

Издание выпускаемое ограниченным тиражом не продается - компания Stahlgruber дарит его особо важным клиентам в качестве рождественского подарка. А у вас, дорогие читатели, есть возможность посмотреть календари прошлых лет и ознакомиться с новым творением Stahlgruber и Андреаса Райтера в нашей фотогалерее.

Удачи! И будьте здоровы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Roomster

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 29 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 88 251 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему