Амазонки по пятницам: Новый календарь WERKSTATTkultur 2013

Михаил Сонин, 9 ноября 2012. фото с сайтов www.werkstattkultur.com, www.kfz.net и m.autozeitung.de.
Амазонки по пятницам: Новый календарь WERKSTATTkultur 2013

В нашей традиционной пятничной рубрике мы продолжаем тему автокалендарей с прекрасными амазонками.

Германская компания Stahlgruber, специализирующая на продаже автомобильных аксессуаров и кузовном ремонте легковых автомобилей, была основана в далеком 1923 году. Однако широкую известность фирма из маленького городка Зульцбах-Розенберг приобрела недавно, после того, как в 2006 году решила выпускать собственные эротические автокалендари под названием WERKSTATTkultur.

На днях Stahlgruber презентовала новое, уже восьмое по счету, издание WERKSTATTkultur Kalender на 2013 год, посвященное на этот раз теме автоспорта. Отметим, что тематическая направленность каждого календаря является «фишкой» этого 13-страничного буклета, для съемок которого немецкая компания привлекает бригаду известного фотографа журнала Playboy Андреаса Райтера.

Еще одной особенностью календарей WERKSTATTkultur является привлечение к фотосессиям, исключительно, непрофессиональных моделей, отбор которых идет в течение всего календарного года при помощи он-лайн голосования среди клиентов компании.

Издание выпускаемое ограниченным тиражом не продается - компания Stahlgruber дарит его особо важным клиентам в качестве рождественского подарка. А у вас, дорогие читатели, есть возможность посмотреть календари прошлых лет и ознакомиться с новым творением Stahlgruber и Андреаса Райтера в нашей фотогалерее.

Удачи! И будьте здоровы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

ЗАЗ Chance

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2011, 24 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 69 710 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему