Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

Михаил Сонин, 17 июля 2015. Фото seoulautosalon.com.
Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона SAAS 2015.

В минувшее воскресенье в столице Южной Кореи завершился международный салон легковых автомобилей Seoul Auto Salon and Seoul Auto Service SAAS 2015. По тридцать тысяч посетителей в день, более семидесяти автокомпаний и более полутысячи новинок автопрома. Конкурсы лучшего тюнинг-дизайн, автомеханика, автозвука и т.д. и т.п. А еще прекрасные юные кореянки на стендах.

По части амазонок июльский Seoul Auto Salon ничем не уступает своему старшему брату апрельскому Seoul Motor Show. Удивительные сеульские хостесс, такие же обаятельные, трогательные и сексуальные и, вместе с тем, неповторимые - главная фишка корейских автомобильных показов. Не верите? Тогда загляните в нашу галерею и убедитесь.

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2005, 284 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 71 046 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 106 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему