Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

Михаил Сонин, 17 июля 2015. Фото seoulautosalon.com.
Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона SAAS 2015.

В минувшее воскресенье в столице Южной Кореи завершился международный салон легковых автомобилей Seoul Auto Salon and Seoul Auto Service SAAS 2015. По тридцать тысяч посетителей в день, более семидесяти автокомпаний и более полутысячи новинок автопрома. Конкурсы лучшего тюнинг-дизайн, автомеханика, автозвука и т.д. и т.п. А еще прекрасные юные кореянки на стендах.

По части амазонок июльский Seoul Auto Salon ничем не уступает своему старшему брату апрельскому Seoul Motor Show. Удивительные сеульские хостесс, такие же обаятельные, трогательные и сексуальные и, вместе с тем, неповторимые - главная фишка корейских автомобильных показов. Не верите? Тогда загляните в нашу галерею и убедитесь.

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 177 864 км, Москва

Rover 75

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 123 863 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2009, 81 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему