Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

Михаил Сонин, 17 июля 2015. Фото seoulautosalon.com.
Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона SAAS 2015.

В минувшее воскресенье в столице Южной Кореи завершился международный салон легковых автомобилей Seoul Auto Salon and Seoul Auto Service SAAS 2015. По тридцать тысяч посетителей в день, более семидесяти автокомпаний и более полутысячи новинок автопрома. Конкурсы лучшего тюнинг-дизайн, автомеханика, автозвука и т.д. и т.п. А еще прекрасные юные кореянки на стендах.

По части амазонок июльский Seoul Auto Salon ничем не уступает своему старшему брату апрельскому Seoul Motor Show. Удивительные сеульские хостесс, такие же обаятельные, трогательные и сексуальные и, вместе с тем, неповторимые - главная фишка корейских автомобильных показов. Не верите? Тогда загляните в нашу галерею и убедитесь.

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 60 180 км, Москва

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 96 800 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 67 000 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему