Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

Михаил Сонин, 17 июля 2015. Фото seoulautosalon.com.
Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона SAAS 2015.

В минувшее воскресенье в столице Южной Кореи завершился международный салон легковых автомобилей Seoul Auto Salon and Seoul Auto Service SAAS 2015. По тридцать тысяч посетителей в день, более семидесяти автокомпаний и более полутысячи новинок автопрома. Конкурсы лучшего тюнинг-дизайн, автомеханика, автозвука и т.д. и т.п. А еще прекрасные юные кореянки на стендах.

По части амазонок июльский Seoul Auto Salon ничем не уступает своему старшему брату апрельскому Seoul Motor Show. Удивительные сеульские хостесс, такие же обаятельные, трогательные и сексуальные и, вместе с тем, неповторимые - главная фишка корейских автомобильных показов. Не верите? Тогда загляните в нашу галерею и убедитесь.

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2007, 39 262 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин инжектор, 1.3 л., Механическая, 2007, 122 130 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему