Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

Михаил Сонин, 17 июля 2015. Фото seoulautosalon.com.
Амазонки по пятницам: Новый сбор сеульских красавиц

В нашей традиционной рубрике лучшие девушки Сеульского автосалона SAAS 2015.

В минувшее воскресенье в столице Южной Кореи завершился международный салон легковых автомобилей Seoul Auto Salon and Seoul Auto Service SAAS 2015. По тридцать тысяч посетителей в день, более семидесяти автокомпаний и более полутысячи новинок автопрома. Конкурсы лучшего тюнинг-дизайн, автомеханика, автозвука и т.д. и т.п. А еще прекрасные юные кореянки на стендах.

По части амазонок июльский Seoul Auto Salon ничем не уступает своему старшему брату апрельскому Seoul Motor Show. Удивительные сеульские хостесс, такие же обаятельные, трогательные и сексуальные и, вместе с тем, неповторимые - главная фишка корейских автомобильных показов. Не верите? Тогда загляните в нашу галерею и убедитесь.

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 167 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 69 500 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 15 626 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…

В тему