Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

Михаил Сонин, 30 октября 2015. Фото www.hotlens.co.za.
Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

В нашей традиционной пятничной рубрике новый автокалендарь от компании Liqui Moly.

Сегодня в нашем пятничном «Клубе Амазонок» очередная «календарная» премьера. В последние годы фирменные автоэротические календари немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики из Ульма стали своего рода его визитной карточкой. Новое издание календаря Liqui Moly на 2016 год, съемками которого занимались мастера фотоэротики из южноафриканского ателье Hotlens Photographic Нил Проберт и Терри Оксе, получилось по-настоящему горячим.

Причем каждый фотохудожник представил свою версию, так что нас ждет двойное удовольствие. Более того, в качестве бонуса в календаре есть страница с декабрем текущего года, так что пользоваться им можно, не дожидаясь нового года. В обоих календарях, съемки которых проходили в Йоханнесбурге и Кейптауне, как всегда много красивых девушек на фоне шикарных автомобилей. А какой из календарей получился более горячим судить вам, после просмотра нашей галереи.

С наступающими выходными и Хэллоуином! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 145 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 95 158 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2007, 33 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему