Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

Михаил Сонин, 30 октября 2015. Фото www.hotlens.co.za.
Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

В нашей традиционной пятничной рубрике новый автокалендарь от компании Liqui Moly.

Сегодня в нашем пятничном «Клубе Амазонок» очередная «календарная» премьера. В последние годы фирменные автоэротические календари немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики из Ульма стали своего рода его визитной карточкой. Новое издание календаря Liqui Moly на 2016 год, съемками которого занимались мастера фотоэротики из южноафриканского ателье Hotlens Photographic Нил Проберт и Терри Оксе, получилось по-настоящему горячим.

Причем каждый фотохудожник представил свою версию, так что нас ждет двойное удовольствие. Более того, в качестве бонуса в календаре есть страница с декабрем текущего года, так что пользоваться им можно, не дожидаясь нового года. В обоих календарях, съемки которых проходили в Йоханнесбурге и Кейптауне, как всегда много красивых девушек на фоне шикарных автомобилей. А какой из календарей получился более горячим судить вам, после просмотра нашей галереи.

С наступающими выходными и Хэллоуином! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 73 700 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 23 270 км, Москва

Hyundai Genesis

бензин инжектор, 3.8 л., автоматическая, 2010, 93 118 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему