Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

Михаил Сонин, 30 октября 2015. Фото www.hotlens.co.za.
Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

В нашей традиционной пятничной рубрике новый автокалендарь от компании Liqui Moly.

Сегодня в нашем пятничном «Клубе Амазонок» очередная «календарная» премьера. В последние годы фирменные автоэротические календари немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики из Ульма стали своего рода его визитной карточкой. Новое издание календаря Liqui Moly на 2016 год, съемками которого занимались мастера фотоэротики из южноафриканского ателье Hotlens Photographic Нил Проберт и Терри Оксе, получилось по-настоящему горячим.

Причем каждый фотохудожник представил свою версию, так что нас ждет двойное удовольствие. Более того, в качестве бонуса в календаре есть страница с декабрем текущего года, так что пользоваться им можно, не дожидаясь нового года. В обоих календарях, съемки которых проходили в Йоханнесбурге и Кейптауне, как всегда много красивых девушек на фоне шикарных автомобилей. А какой из календарей получился более горячим судить вам, после просмотра нашей галереи.

С наступающими выходными и Хэллоуином! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 36 028 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 157 745 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 70 800 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему