Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

Михаил Сонин, 30 октября 2015. Фото www.hotlens.co.za.
Амазонки по пятницам: Ню и автомобили в Южной Африке

В нашей традиционной пятничной рубрике новый автокалендарь от компании Liqui Moly.

Сегодня в нашем пятничном «Клубе Амазонок» очередная «календарная» премьера. В последние годы фирменные автоэротические календари немецкого производителя моторных масел, автохимии и автокосметики из Ульма стали своего рода его визитной карточкой. Новое издание календаря Liqui Moly на 2016 год, съемками которого занимались мастера фотоэротики из южноафриканского ателье Hotlens Photographic Нил Проберт и Терри Оксе, получилось по-настоящему горячим.

Причем каждый фотохудожник представил свою версию, так что нас ждет двойное удовольствие. Более того, в качестве бонуса в календаре есть страница с декабрем текущего года, так что пользоваться им можно, не дожидаясь нового года. В обоих календарях, съемки которых проходили в Йоханнесбурге и Кейптауне, как всегда много красивых девушек на фоне шикарных автомобилей. А какой из календарей получился более горячим судить вам, после просмотра нашей галереи.

С наступающими выходными и Хэллоуином! До следующей пятницы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 81 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 85 400 км, Москва

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 85 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему